Знакомство с "КАНЗАШИ"

Познакомилась с этой техникой недавно, занимаюсь где-то месяца три, но уже есть успехи)))) Работы мои нравятся, а самым главным ценитеьлем является моя дочь., (собственно говоря они и стали причиной моего нового увлечения) Всегда любила что то мастерить, украшать. Забеременев второй раз и на первом узи узнав что мы снова ждем девочку, я ооочень обрадовалась, ведь я буду в окружении двух принцесс. И тут меня понесло)))) Сначала я захотела сделать тапиарий в комнату которую будем перестраивать в связи с рождением ребенка, нашла старые ленты и накрутила розочек, склеила, мне понравилось. Просматривая видео М.К случайно просмотрела ободки из лент, как делают умелицы цветы необычайной красоты, и я сново села и попробовала сделать цветочек и переделала дочкин старый ободок, которому в магазине цены не сложишь, а глянуть не на что и вот что получилось

( повторить могу или сделать в другом цвете 150р.)не останавливаясь на одном ободочке я каждый день садилась и творила, и главно дочка всегда в восторге и мне увлечение которое успокаивает, которое по душе. Вот Н.Г скоро, хотела ей корону, и сделала ее сама их фетра и лент, такое в магазине не купишь

Корона на зажиме(250р.)

На подарок племяннице,(могу повторить или сделать в другом цвете ободок 200р., ниже зажим бантик 100)

В общем на рабочем столе скопилось много ободочков и ведь останавливаться не хочется, творческим порывам предела нет)))

коронка для шестимесячной Машуле)))) (маленькая корона 150 р.)

зажим свинка Пэппа 150 р.)

набор резинки заколка, пчелки 100 р. Ободок с цветами 250 р.

ободки с обьемными цветами 200 р.

повязка для маленькой леди 250 р.

резинки за пару 80 р. Набор маленькой феи 350р. И ободок-венок 250 рублей.

Вот такая визитная карточка)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка
Можно совет вам дать по поводу фото?
Пожаловаться
Даша Лавренчук
Ульянка 

Можно, советы этто хорошо.

Пожаловаться
Ульянка
Даша Лавренчук 
Изделия красивые, но их нужно преподнести. Лучше фотографировать на белом фоне в дневное время. Фото лучше обрабатывать, добавлять яркости. И лучше без медведя … ну как то так… Просто сама занимаюсь канзаши)))
Пожаловаться
Даша Лавренчук
Ульянка 
Я думала медведь это моя изюминкаон красивый просто такой))))
Пожаловаться
Ульянка
Даша Лавренчук 
ну смотрите сами))) я просто посоветовала)
Пожаловаться
Даша Лавренчук
Ульянка 
Спасибо что нибудь придумаю.
Пожаловаться
Лена
Даша Лавренчук 
+1 медведь не в тему. Его же не видно, только голова с мехом.

А бантики цветочки очень красивые

Пожаловаться
Даша Лавренчук
Лена 
Я уже это понялаСпасибо буду на другом фоне их фотать))))
Пожаловаться
Татьяна
Ого красотища!!! Умничка вы!!))
Пожаловаться
Даша Лавренчук
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Даша Лавренчук 
А заказать можно? какие цены?
Пожаловаться
Даша Лавренчук
Татьяна 
Да можно есть готовые можно сделать в другом цвете. Ободочки с цветами по 200 последний фиалетово-желтый 250. Корона на ободке и палочка волшебная 350. на зажиме корона 250 ( та которая фиалетовая).
Пожаловаться
Екатерина

молодец, красиво получается)

Пожаловаться
Даша Лавренчук
Екатерина 
Спасибочки
Предыдущая статья
Рамка из холодного фарфора.