Познакомилась с этой техникой недавно, занимаюсь где-то месяца три, но уже есть успехи)))) Работы мои нравятся, а самым главным ценитеьлем является моя дочь., (собственно говоря они и стали причиной моего нового увлечения) Всегда любила что то мастерить, украшать. Забеременев второй раз и на первом узи узнав что мы снова ждем девочку, я ооочень обрадовалась, ведь я буду в окружении двух принцесс. И тут меня понесло)))) Сначала я захотела сделать тапиарий в комнату которую будем перестраивать в связи с рождением ребенка, нашла старые ленты и накрутила розочек, склеила, мне понравилось. Просматривая видео М.К случайно просмотрела ободки из лент, как делают умелицы цветы необычайной красоты, и я сново села и попробовала сделать цветочек и переделала дочкин старый ободок, которому в магазине цены не сложишь, а глянуть не на что и вот что получилось
( повторить могу или сделать в другом цвете 150р.)не останавливаясь на одном ободочке я каждый день садилась и творила, и главно дочка всегда в восторге и мне увлечение которое успокаивает, которое по душе. Вот Н.Г скоро, хотела ей корону, и сделала ее сама их фетра и лент, такое в магазине не купишь
Корона на зажиме(250р.)
На подарок племяннице,(могу повторить или сделать в другом цвете ободок 200р., ниже зажим бантик 100)
В общем на рабочем столе скопилось много ободочков и ведь останавливаться не хочется, творческим порывам предела нет)))
коронка для шестимесячной Машуле)))) (маленькая корона 150 р.)
зажим свинка Пэппа 150 р.)
набор резинки заколка, пчелки 100 р. Ободок с цветами 250 р.
ободки с обьемными цветами 200 р.
повязка для маленькой леди 250 р.
резинки за пару 80 р. Набор маленькой феи 350р. И ободок-венок 250 рублей.
Вот такая визитная карточка)))))
Можно, советы этто хорошо.
А бантики цветочки очень красивые
молодец, красиво получается)