Всем привет! Сегодня я к вам с новой работой: это мини-альбом для фотографий для мужчины. Одна девушка решила сделать необычный подарок своему любимому мужчине)))) Это мой первый альбом для мужчины и заказчица осталась довольна, чему я очень рада) Размер альбомчика 15*15, вмещает в себя 20 фотографий размером 9*13, 10 страниц (5 разворотов), мягкая обложка, переплет по мк Е.Виноградовой. Использованы различные кармашки и раскладушки для фото… В общем больше рассказывать нечего, смотрите сами что у меня получилось....
Подробнее обо мне
Клевый какой! Люблю такие компактные альбомчики. Их так приятно в руках держать!
Спасибо) мне тоже формат очень понравился и сотворился на одном дыхании)
Спасибо)
очень красивая работа)))
Спасибо)
Красота!!! Анют, я как всегда в восторге от твоих работ, ты молодец
Спасибо, Танюш! Мне очень приятно)
класс
Спасибо)
Очень классный Ань! Стильный такой) что за бумага?
Спасибо) бумага из коллекции винтаж фирмы Рукоделие) хорошая бумага) у меня даже мужу понравился очень альбомчик и бумага))
У нас в СП много интересного))) я ее давно покупала, все лежала, вот и пришел ее час. А надписи из др.коллекции., не помню название. Могу глянуть если нужно)
Есть вот Рукоделие, флер и недавно открылась новая закупка по бумаге Скрапмир. А скрапберриз к сожалению нет, в одной есть немного полистно, но ее никогда нет в наличии. Сама ищу где ее можно купить подешевле.
О, буду знать) Ищем дешевую закупку скрапберриз
Ага) может появится еще) скрапмир вот тоже неплохая бумага, там и детских несколько коллекций)
ага, видела) надо как нибудь из нее что нибудь сотворить
Спасибо)
Спасибо)
Очень хорош! А что в основе страниц?
Спасибо) переплетный картон плотностью 900 гр
Да нет, я его отправляла в г.Нюренгри (Якутия), на почте взвесили 288 гр всего))) он же маленький 15*15 всего)
Спасибо) вдвойне приятно от человека который тоже увлечен таким же творчеством?
Я тоже как то особо альбомы не делала, редко заказывают. А теперь вот заказали, очень даже интересно. После НГ еще буду делать)))
Спасибо) и вам тоже)
Спасибо большое за столь высокую оценку) мне очень приятно)