Помогите разобраться со схемой..... 24 декабря 2015 12:43 Помогите разобраться со схемой… Начала вышивать, но не пойму как вышивать дальше глаза, как это понять??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия10 летАлиса8 лет Кузнецк скорее всего петиты, посмотрите как их шить-1 крест разбит на 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Милана14 летАлиса8 лет Алматы Например фигурка а рядом с ней номер цвета. И обводка, которая там указана, делается в самом конце работы, старайтесь не обращать внимания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Милана14 летАлиса8 лет Алматы помимо такой схемы должно быть пояснение по цветам с расшифровкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Милана14 летАлиса8 лет Алматы Разныне фигурки это разные цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата11 лет Алматы Эх я не сильна в этом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elyamamasinovey Алиханчик9 летЭмин5 лет Белогорск пойду ка мимо, не для моего ума))) я уже запуталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReinaDelMar Nikita25 летNathan7 лет это квадрат разбитый на 4 части ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полкило Изюма Дарья11 лет Котлас Это четверть креста скорее всего, в инете посмотрите как такие шьются Предыдущая статьяВИЗИТКА: Оригинальные шапочки - зверюшкиСледующая статьяСшила Ёлку с Игрушками)Актуальные постывред курения беременныхвред микроволновки прибеременностивред наращивание ресниц википедия
скорее всего петиты, посмотрите как их шить-1 крест разбит на 4
Например фигурка а рядом с ней номер цвета. И обводка, которая там указана, делается в самом конце работы, старайтесь не обращать внимания
помимо такой схемы должно быть пояснение по цветам с расшифровкой
Разныне фигурки это разные цвета
это квадрат разбитый на 4 части
Это четверть креста скорее всего, в инете посмотрите как такие шьются