Еще раз приветик всем!
Пока я была без копа, натворилось у меня немного вещиц.
В основном, конечно, все силы были брошены на подготовку к Новому году. Покупались, готовились и упаковывались подарки, шился костюм Полишке (позже покажу).
Сначала хочу показать вам чайную шкатулку. Они у меня становятся все больше и больше. На этот раз уже с двумя ящичками
Шкатулочка обтянута искусственной кожей и замшей. Рассчитана для хранения 25 пакетиков чая и конфеток. В шейкере на крышке чай с кусочками тропических фруктов, лепестки розы и микробисер.
А внутри под крышкой вот такой календарь
В нижнем ящичке шкатулки хранятся листочки с остальными месяцами года. Их можно менять, вставляя в прозрачный кармашек.
Еще у меня сотворилась папка для первых документов. Мама малышки долго не могла определиться с материалом папки: кожа или ткань. Поэтому я скомбинировала. На папке есть окошко для фотографии. По мере взросления девочки, фото можно будет менять. И папку я сделала «на вырост», поэтому она достаточно лаконична по декору. Ну и практично это, на мой взгляд
К Новому году сделала вот такие подарочные коробочки, в которые положила медово-имбирные прянички, которые пекла заранее
Ну и каждая коробочка поближе
Заказывала Полишке в подарок у одного сказочного Мастера деревянного Буратино. Когда мы его получили, то даже муж был впечатлён качеством работы!!! Он такой чудесный! Все двигается. А как пахнет!!! Надо было только одеть мальчишку. Чем я и занялась не так давно. Вот теперь он ждет своего часа, чтобы оказаться под елочкой
Ну вот. Отчиталась я перед вами, чем я занималась все это время
восхитительно просто!!!
как здорова! а где буратино заказывали? поделитесь ссылкой)))
а из какого города и сколько лет. а то там много..
Какая красотища! Я в восхищении!
Дядька и в самом деле просто волшебник! такие вещи творит!!!!
Марина, вы волшебница.
Коробочки суперские!!! А Буратино самый настоящий )))) Где заказывали?
От Буратино сама в восторге.