мои хвасты 23 декабря 2015 23:22 осталось только в рамку вставить ну вот как то так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Константин10 лет Воронеж Молодец, красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана14 летЕкатерина3 года Воронеж ой… слов нет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Танечка11 летКатенька11 летМария26 лет Воронеж спасибо. очень приятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория8 лет Сочи Иконы просто шедевр, красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда Денис9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузырь Александра9 лет Москва Хочу торт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Танечка11 летКатенька11 летМария26 лет Воронеж ↩ Пузырь да пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Танечка11 летКатенька11 летМария26 лет Воронеж ↩ Пузырь он делается за 1-1,5 часа. могу скинуть рецептик, даже духовка ненужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузырь Александра9 лет Москва ↩ Elena У меня дочь столько не спит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузырь Александра9 лет Москва ↩ Elena а вообще скиньте, пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Селиванова Андрей9 лет Астана ↩ Elena Красивые работы!!! А можно и меня рецептиком тортика побаловать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Танечка11 летКатенька11 летМария26 лет Воронеж ↩ Елена Селиванова конечно! Предыдущая статьямои хвастыСледующая статьяПлатье для моей принцессыАктуальные постыв каком возрасте могут рости зубы мудростив каком возрасте можно вести ребенка на море за границейв каком возрасте можно давать апельсин
ой… слов нет....
спасибо. очень приятно)))