мои хвасты 23 декабря 2015 23:02 одна из моих работ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка6 лет Днепропетровск очень красиво! не подскажите фирму набора? или отдельно брали все?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мария26 летКатенька11 летТанечка11 лет Воронеж ↩ Бяка-бука Спасибо, брала по отдельности, набор дорого… бисер чехия, калиброванный, а холст «Чарiвна Мить» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка6 лет Днепропетровск ↩ Elena калиброванный это ювелирный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мария26 летКатенька11 летТанечка11 лет Воронеж ↩ Бяка-бука нет, обычный, только одного размера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка6 лет Днепропетровск ↩ Elena спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана14 летЕкатерина3 года Воронеж Ой молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мария26 летКатенька11 летТанечка11 лет Воронеж ↩ Юлёчек Ой, спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КриSтина давид14 летДенис9 летСофия9 лет Воронеж Красиво. Это на ткани? Я просто канву обычно беру и вышиваю и биссиром и нитками. Вот что получается напримерПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мария26 летКатенька11 летТанечка11 лет Воронеж ↩ КриSтина Красиво, но крестик у меня пока лежит в загашнике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван12 летАнна9 лет Москва Потрясающе! Нет слов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочурок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав10 летНаталия8 лет Ростов-на-Дону Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаИвановна Настюша10 лет Москва Очень красиво Предыдущая статьяМои хвастунишкиСледующая статьямои хвасты
очень красиво! не подскажите фирму набора? или отдельно брали все?
Спасибо, брала по отдельности, набор дорого… бисер чехия, калиброванный, а холст «Чарiвна Мить»
Ой молодец!
Красиво. Это на ткани? Я просто канву обычно беру и вышиваю и биссиром и нитками. Вот что получается например
Потрясающе! Нет слов!