Комплект для будущей принцесски

Пошила для малышки, которая родится в мае комплектик из классного интерлока. Выкройки из оттобре 4/14, шапочка и рцкавички рисовала сама. Шить понравилось, как на конвейере. Спасибо Лене sew за советы по работе с бейкой, сделала как она сказала и стало получаться лучше. Я вообще с бейкой вощилась дольше чем весь комплект шила.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
А расскажите, пожалуйста как правильно с бейкой?.. не могу с ней совладать ((( если можно, в личку.буду прям очень благодарна ))
Пожаловаться
Анечка
Яна 
Я к сожалению с ней не дружу, здесь кое как сделала и то перетянула. Выше прочитайте в комментах как делала. Я сейчас на распошивалку коплю, и оконтователи заказала, надеюсь с их помощью все же подружусь
Пожаловаться
Виктория
Очень красиво!

Я тоже хочу советы по работе с бейкой )) можете поделиться?

Пожаловаться
Анечка
Виктория 
Я проклеила кромку дублерином(нитепрошивной небыло) потом в ручную все приметывала и несколько раз отглазивала по изгибам, а потом уже только пришивала
Пожаловаться
Виктория
Анечка 
Спасибо. Можно в друзья? Я только собираюсь начинать учиться шить одежду детям)))) сегодня оверлок привезли)) буду поглядывать у вас что-нибудь.
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Хорошенкий комплектик)
Пожаловаться
Лариса
да просто профессионал
Пожаловаться
Наталья

миленькое все такое!!! умничка!!

Пожаловаться
Вжик
Классное все такое!!!
Пожаловаться
Екатерина

класс!!!

Пожаловаться
Elena

очень красиво !!!

Пожаловаться
Валентинка

мимишка

Пожаловаться
Юлия

очень симпатично))))почему я рукожоп?

Пожаловаться
Анечка
Юлия 
Просто стоит попробовать)
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
тоже часто задаюсь этим вопросом))

Очень все красивое!!!

Пожаловаться
Юлия
Анечка 
Ага)))Моя бабка в свое время у нас модистка известная была в городе. пыталась и научить и приучить))))Она сказала как то- доню, кому то шить и вышивать, а тебе кирка и лопата))))
Пожаловаться
Анечка
Юлия 
Ахаха
Пожаловаться
Варьяна
супер! Мне очень нравится!
Пожаловаться
Ольга