Приветик всем!
Ну вот, наконец-то появилась возможность показать то, что натворилось у меня за этот месяц-полтора. Работ не очень много, поскольку я начинаю морально готовиться к выходу на работу. Подозреваю, что на скрап у меня после Нового года практически времени не останется.
А сегодня я хочу показать вам самую масштабную работу за это время. Обещала я сестре мужа своего сделать альбомчики для ее детишек. Обещала больше 2 лет назад. Летом осилила альбом для племянника, а вот к Новому году отправила ей альбомчик для племяшки.
Альбомчик получился достаточно солидным. 25*20 см. 7 разворотов. Вмещает в себя около 86 фотграфий 10*15 см и 3 фото 9*12 см.
По стилю альбом достаточно сдержанный. Золовка терпеть не может всякие рюшечки-оборочки (как и я, впрочем). Но и нежности в нем хватает.
Обложка обтянута льном и проложена синтепоном. Тканевый переплет. Завязывается альбом на хлопковое кружево. На обложке есть рамочка для фотографии.
Ну вот и все слова. Устраивайтесь поудобнее. Фотографий будет неприлично много. Сразу прошу прощения за их качество. Фотографировала не в самых лучших условиях. Ждать подходящего освещения времени не было, надо было отправлять посылочку.
Уфффф! Вот такой альбом получился.
Спасибо, что осилили посмотреть все фотографии. Мне очень приятно, что заглянули ко мне в гости
А на заказ такую красоту не зделаете? я заплачу сколько скажите)
очень крутяцкий! Что за переплет?
Марин, ну чудесный альбом у тебя вышел. Очень красивая работа)))
ой, как замечательно! очень красивый альбом!!!
Безумно красиво! )))
Какой большой труд! И такая красота получилась! Мариночка, ты молодец!
такой нежный)))