Девочки,сшила я костюм на праздник осени в садик 23 декабря 2015 16:11 Что скажете? Жду отзывов в садик еще не отдала )Дети не испугаются???))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Даниил25 летМашулька15 лет Удомля Классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку libertat Ленечка13 летТимофей12 летАлиса10 летЗлата4 года Астана КРАСИВЫЙ, А КАК МЕРКИ СНИМАЕТЕ МОЖНО УЗНАТЬ, ПЫТАЮСЬ СШИТЬ ДОЧЕ КОСТЮМ, ПО МЕРКАМ ИЛИ МАЛОЙ ИЛИ ВПРИТЫК ПОЛУЧАЕТСЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Старшенький15 летМладшенький10 лет Москва ↩ libertat Не снимала делала большой чтоб любой воспитатель влез ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая МояСамая13 летСамаяСамая11 лет Реутов Так ярко, я б немножко зеленого все таки добавила.У нас конечно зимой и не пахнет, но праздник осени уже ж прошелПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Старшенький15 летМладшенький10 лет Москва ↩ ТаСамая дак я знаю, у них праздник в середине ноября был вышла осень в страшном платье решила сшить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар Платье супер, но лучше не маску, а венок на голову из листьевПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим12 летАртём10 лет Днепропетровск ↩ Евгения +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Старшенький15 летМладшенький10 лет Москва ↩ Анастасия думала)Хотела скрыть лицо чтоб ребятки не узнали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар ↩ Валерия Лучше взять тогда обычную театральную маску на пол лица и покрыть золотой краской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настена17 летМария12 лет Москва красивый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нюппа Ксения17 летЕвгений12 лет Волгоград Классный… А почему осени?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Старшенький15 летМладшенький10 лет Москва ↩ Татьяна Нюппа Ну у них старое столетней давности платье страшное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Колокольчик Назар15 летАрсений13 летАртем9 лет Днепропетровск Симпотишно)… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Степан9 летУльяна14 лет Красноярск уже новый год же)). Костюм красивый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Старшенький15 летМладшенький10 лет Москва ↩ Любовь Ждала листики с алиэкспресса долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Мне нравится Предыдущая статьяЖилет для сыночка.Следующая статьяИгрушки из шерсти
КРАСИВЫЙ, А КАК МЕРКИ СНИМАЕТЕ МОЖНО УЗНАТЬ, ПЫТАЮСЬ СШИТЬ ДОЧЕ КОСТЮМ, ПО МЕРКАМ ИЛИ МАЛОЙ ИЛИ ВПРИТЫК ПОЛУЧАЕТСЯ
У нас конечно зимой и не пахнет, но праздник осени уже ж прошел
красивый!
Классный… А почему осени?
уже новый год же)). Костюм красивый)