Новые украшения:) 23 декабря 2015 14:25 Визитка Наконец муж вернул фотоаппарат, наконец могу выложить работы на обозрение. Все доступны для покупки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил14 летГеоргий12 летМария10 лет Пермь красота страшная сила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Украшения у вас красивые!Ваша визитка (на которую вы даете ссылочку) не соответствует оформлению.Дополните ее, пожалуйста следующим образом:расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ИзЛеса Алиса11 летАндрей14 летАлександра18 лет Пермь ↩ Валерия хорошо, отредактирую:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Startseva Евгений11 лет Пермь какое волшебство «вязаный» браслетик очаровал просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ИзЛеса Алиса11 летАндрей14 летАлександра18 лет Пермь ↩ Maria Startseva спасибо:) Предыдущая статьяКамин своими руками !(фото)Следующая статьяГотовлюсь к новому году. Хэнд мэйд. ЕЩЁ снеговичкиАктуальные постыбоди с длинным рукавом с чем носитьбоди с надписямиболит спина выше копчика
красота страшная сила!
Украшения у вас красивые!
Ваша визитка (на которую вы даете ссылочку) не соответствует оформлению.
Дополните ее, пожалуйста следующим образом:
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.
какое волшебство
«вязаный» браслетик очаровал просто