Мои творения))) 22 декабря 2015 01:52 Хочу немного похвастаться моими небольшими творениями))) костюм звездочета делала на заказ)))на мальчика 6 лет))) в шляпке моя дочурка))) и платье снежинки на мою донечку на первый новогодний утренник в детсад))) критика принимается)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Волгодонск А мальчика случайно не Ярослав зовут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тузлукова Ульянка12 летАришка10 летКарина2 года Волгодонск ↩ Нюська Нет, Костя))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис22 годаНастенька-ангелочек11 летЕлизавета11 лет Евпатория А корону тоже сами делали или покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр13 лет Москва Извините, но дочь Вы обделили)))). Звездочет-отпад!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дaянa Амина16 летРамзан14 летСайфуллах11 летАиша9 лет Грозный А так костюмы классные. Супер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия горб Константин11 летнастенька8 летДамир1 год 5 месяцев8н Красноармейск классно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Владислав22 годаАлександр16 летМаксим12 лет Комсомольск-на-Амуре Мне тоже звездочет понравился больше!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти Топ уплатья на фото смотрится как будто застираный, серый. Почему вы его не сделали под цвет юбки? А так само платье очень красивоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти Или он такой же пиосто у меня такая цветопередача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дaянa Амина16 летРамзан14 летСайфуллах11 летАиша9 лет Грозный ↩ Татьяна Тоже об этом подумала. Плюс молния сзади цветом глаза бросается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тузлукова Ульянка12 летАришка10 летКарина2 года Волгодонск ↩ Татьяна просто топ двухслойный, нижняя ткань темнее(((потому так получилось!((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тузлукова Ульянка12 летАришка10 летКарина2 года Волгодонск ↩ Татьяна на самом деле, в живую лучше смотрится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Алиса19 летЭвита11 лет Калининград Звездочёт зачетный!!! Предыдущая статьяпохвастушкиСледующая статьяПоследние елочки этого годаАктуальные постыавито детские коляски новосибирскyf rfrjq ltym vtycnhevfkmyjuj wbrkf clf.n ghjkfrnbyyf rfrjq ytltkt e t dblys njkxrb vfksif
А мальчика случайно не Ярослав зовут?
классно))