Подскажите магазинчик 21 декабря 2015 21:54 Где есть все для скрапбукинга недорогой!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯRaduga Донецк Я давно не видела магазинов для скрапа недорогих , найдете маякните ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия4 годаВероника10 лет Каневская я в магазине «скрап-распродажа» заказывала, и доставку высчитывают сразу приблизительно, а потом в заказе точно по граммам пишут цену, мне понравилось, не дорого, я конечно не спец и выбор там не очень большой, но я нашла всё что хотела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мария26 летКатенька11 летТанечка11 лет Воронеж что то он последнее время не хрена не дешевый, цены пипец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Леонардо. Предыдущая статьяНовогодний костюм «Снежинка» для доченьки!Следующая статьяболероАктуальные постыwww kharkovforum.com/showthread.php p 32386584 posted 1 post323865 84vj yj rjhvzobv vfvfv ctvtxrbwww роддома барнула
Я давно не видела магазинов для скрапа недорогих
, найдете маякните
я в магазине «скрап-распродажа» заказывала, и доставку высчитывают сразу приблизительно, а потом в заказе точно по граммам пишут цену, мне понравилось, не дорого, я конечно не спец и выбор там не очень большой, но я нашла всё что хотела.
что то он последнее время не хрена не дешевый, цены пипец