Всем привет
До наступления нового 2016 года осталось совсем чуть-чуть! Но творить я не перестаю.
На выходных я поучаствовала в ярмарках. Выставила свои работы)
И теперь хочу поделиться ими с вами.
В этом году я придумала вот такой не обычный дизайн для своих открыточек.
Размером они 10х15см, т.е. смотрятся довольно таки не мелко) С одной стороны новогодняя картинка с декором, а с другой место для собственно ручного поздравления) Но есть и варианты с печатным текстом)
Их можно отправлять по почте и они отлично помещаются в конверт, они могут идти дополнением к основным подарком, а так же их можно подарить свои коллегам, родным и друзьям. Мужчинам, женщинам и детям))) Абсолютно всем
Цветовую палитру я решила сделать разнообразную. Открытки красных, бордовых, голубых, зеленых и фиолетовых цветов)
Картинки с Сантами и Дедом Морозом, винтажные и тематические. Открытки переливаются блестками
Стоимость любой открытки 100 руб.
А вот и сами открыточки
Сделаны бигшотом из скрап бумаги)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся