Новогодние открыточки)

Всем привет

До наступления нового 2016 года осталось совсем чуть-чуть! Но творить я не перестаю.

На выходных я поучаствовала в ярмарках. Выставила свои работы)

И теперь хочу поделиться ими с вами.

В этом году я придумала вот такой не обычный дизайн для своих открыточек.

Размером они 10х15см, т.е. смотрятся довольно таки не мелко) С одной стороны новогодняя картинка с декором, а с другой место для собственно ручного поздравления) Но есть и варианты с печатным текстом)

Их можно отправлять по почте и они отлично помещаются в конверт, они могут идти дополнением к основным подарком, а так же их можно подарить свои коллегам, родным и друзьям. Мужчинам, женщинам и детям))) Абсолютно всем

Цветовую палитру я решила сделать разнообразную. Открытки красных, бордовых, голубых, зеленых и фиолетовых цветов)

Картинки с Сантами и Дедом Морозом, винтажные и тематические. Открытки переливаются блестками

Стоимость любой открытки 100 руб.

А вот и сами открыточки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
25243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сделаны бигшотом из скрап бумаги)

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Хорошо, сейчас все отредактирую. Спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Очень красиво!
Пожаловаться
Ольга
Какие прелестные