Ирина
Санкт-Петербург

Моя визитка! Давайте знакомиться)

Всем привет!

Меня зовут ИринаМне 26 лет)

Я очень разносторонний человекЗанималась разными видами творчества. Пробовала шить, лепить, вязать, вышивать, но больше всего я люблю рисовать. Достался мне такой талант от моего папули и дедули, они у меня творческие люди) Благодаря им я поступила в художественную школу и окончила ее на отлично. В процессе обучения у меня было очень много дипломов, благодарственных писем, но одним из моих достижений и моей гордостью является диплом «Лауреата художественного конкурса» в г. Москва, там была выставлена моя работа, картина маслом «Собор Александра Невского». В дальнейшим заниматься художественной деятельностью и дальнейшим обучением в этой сфере я не стала. Училась я и закончила университет на инженера) Сейчас я художник-любитель рисую для себя, друзей и близких.

В 2012 году я вышла замуж и с этого момента началась моя любовь к скрапбукингу)

Перед своей свадьбой я попробовала себя в этой технике, решив твердо от и до, оформить свою свадьбу) Сама сделала приглашения, свечи, бутылки шампанского, подушечку для колец, бонбоньерки и многое другое.

Возможно первые работы были немного неуклюжими, но сделаны они были от души и с любовью)

После нашей свадьбы поступили первые предложения сделать на заказ приглашения и бутылки шампанского) Мой любимый муж, спасибо ему огромное меня поддержал в этом и подарил мне большой запас разных инструментов и материалов для развития моего творчества)

Вот фото моих первых работ в свадебной тематике

Однажды мне поступил необычный заказ ко дню влюбленных, девушка захотела подарить парню книжечку с признанием в любви «55 причин почему я тебя люблю». Заказ был для меня не простой я очень долго думала, что и как должно быть и в итоге получилось довольно не плохо.

Хоть он мне тогда и не окупился, но это положило начало для создания книжечек с признанием в любви, но уже усовершенствованных и разнообразных, которые сейчас стали очень популярными) На моем счету их количество перевалило за 100 шт. Да-да-да вот так много я сотворила их

Вот так протекало их совершенствование

И сейчас они выглядят уже вот так Книжечки были как 55 причин так и 101) На разные поводы, праздники и даже просто как дополнение к подарку.

В 2014 году я стала мамой самого прекрасного сыночка на свете.

И с наступлением это прекрасного статуса в моей жизни я не переставала творить. Мне захотелось попробовать себя в детской тематике. Я сотворила вот такую замечательную сокровищницу для сыночка)

На годовасие я оформила его день рождение) Сделала пригласительные, коробочки с подарками и баночки с конфетами, колпачки и конечно же метровую единичку для фотосессии) Сейчас на заказ я уже делаю практически очень многое, когда позволяет время.

Открытки на любой случай)

Чековые книжки желаний) Различные коробочки) И многое многое другое)

Сейчас в моем арсенале очень много различных машинок, инструментов, материалов, украшений, бумаги и всяких всячностей)

А самое главное что я очень люблю это дело) это моя вторая жизнь, мои эмоции, мое вдохновение. Еще не одна моя работа не была похожа друг на друга. Все индивидуальное и к каждому заказчику я отношусь очень трепетно)

Вот такое получилось большое и хотя еще не до конца полное мое резюме)

Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел этот пост до конца. Вы увидели небольшую часть моей жизни)

Приглашаю вас в друзья и очень буду рада новым знакомствам)

Моя визитка! Давайте знакомиться)

#Рукоделие
493
9

Комментарии

20
Ваш комментарий

Gretta Odry
Белгород

Вы очень талантливы… успехов вам!

Ответить
0
Сашуля
Белгород

Большая молодец!!!) Сама очень люблю рукоделие, но по настроению… )

Ответить
0
Очень красивые работы, хорошо когда есть любимое занятие и на него есть время. Успеваете с малышом?
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Евгения Шульга 
Ночи они длинные) днем конечно сложнее заниматься, все внимание ребенку. По выходным муж помогает с ребенком. А так вся работа в основном ночью)
Ответить
0
Давайте дружить) я из Шебекино:)
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@✿НаツЛадонях♥Жизни✿ 
Приятно познакомиться)
Ответить
0
Надежда
Екатеринбург
Обалденно! Обычно к подобным вещам равнодушна, но ваши работы… Не могу глаз оторвать! В любом деле главное — талант.
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Надежда 
Спасибо большое за такие слова, очень приятно слышать
Ответить
0
Очень… очень… красивые работы???
Ответить
0
GirlRU
Белгород
Молодец какая.
Ответить
0
Татуся
Белгород

очень все красиво и видно, что вложена душа автора, все сделано с любовью

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Татуся 
спасибо
Ответить
0
Olga Mama
Белгород
Здорово! А напишите, пожалуйста, цену коробочки, мои мокровища?
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Olga Mama 
Ответила в сообщении
Ответить
0
Tatyana
Гай

Красота!..

Ответить