Всем привет!
Меня зовут ИринаМне 26 лет)
Я очень разносторонний человекЗанималась разными видами творчества. Пробовала шить, лепить, вязать, вышивать, но больше всего я люблю рисовать. Достался мне такой талант от моего папули и дедули, они у меня творческие люди) Благодаря им я поступила в художественную школу и окончила ее на отлично. В процессе обучения у меня было очень много дипломов, благодарственных писем, но одним из моих достижений и моей гордостью является диплом «Лауреата художественного конкурса» в г. Москва, там была выставлена моя работа, картина маслом «Собор Александра Невского». В дальнейшим заниматься художественной деятельностью и дальнейшим обучением в этой сфере я не стала. Училась я и закончила университет на инженера) Сейчас я художник-любитель рисую для себя, друзей и близких.
В 2012 году я вышла замуж и с этого момента началась моя любовь к скрапбукингу)
Перед своей свадьбой я попробовала себя в этой технике, решив твердо от и до, оформить свою свадьбу) Сама сделала приглашения, свечи, бутылки шампанского, подушечку для колец, бонбоньерки и многое другое.
Возможно первые работы были немного неуклюжими, но сделаны они были от души и с любовью)
После нашей свадьбы поступили первые предложения сделать на заказ приглашения и бутылки шампанского) Мой любимый муж, спасибо ему огромное меня поддержал в этом и подарил мне большой запас разных инструментов и материалов для развития моего творчества)
Вот фото моих первых работ в свадебной тематике
Однажды мне поступил необычный заказ ко дню влюбленных, девушка захотела подарить парню книжечку с признанием в любви «55 причин почему я тебя люблю». Заказ был для меня не простой я очень долго думала, что и как должно быть и в итоге получилось довольно не плохо.
Хоть он мне тогда и не окупился, но это положило начало для создания книжечек с признанием в любви, но уже усовершенствованных и разнообразных, которые сейчас стали очень популярными) На моем счету их количество перевалило за 100 шт. Да-да-да вот так много я сотворила их
Вот так протекало их совершенствование
И сейчас они выглядят уже вот так Книжечки были как 55 причин так и 101) На разные поводы, праздники и даже просто как дополнение к подарку.
В 2014 году я стала мамой самого прекрасного сыночка на свете.
И с наступлением это прекрасного статуса в моей жизни я не переставала творить. Мне захотелось попробовать себя в детской тематике. Я сотворила вот такую замечательную сокровищницу для сыночка)
На годовасие я оформила его день рождение) Сделала пригласительные, коробочки с подарками и баночки с конфетами, колпачки и конечно же метровую единичку для фотосессии) Сейчас на заказ я уже делаю практически очень многое, когда позволяет время.
Открытки на любой случай)
Чековые книжки желаний) Различные коробочки) И многое многое другое)
Сейчас в моем арсенале очень много различных машинок, инструментов, материалов, украшений, бумаги и всяких всячностей)
А самое главное что я очень люблю это дело) это моя вторая жизнь, мои эмоции, мое вдохновение. Еще не одна моя работа не была похожа друг на друга. Все индивидуальное и к каждому заказчику я отношусь очень трепетно)
Вот такое получилось большое и хотя еще не до конца полное мое резюме)
Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел этот пост до конца. Вы увидели небольшую часть моей жизни)
Приглашаю вас в друзья и очень буду рада новым знакомствам)
Вы очень талантливы… успехов вам!
Большая молодец!!!) Сама очень люблю рукоделие, но по настроению… )
очень все красиво и видно, что вложена душа автора, все сделано с любовью
Красота!..
Вы умничка!
Очень красивые работы, тоже хотела бы обладать таким талантом