Наряд на наш первый день рождения

Как всегда это бывает, в голову приходит мысль что-то сшить прямо перед праздником. Нервишек я потратила много, т.к. дошивала уже ночью перед днем рождения. Торопилась, не померила горловину, в итоге голова у ребенка не прошла, стала исправлять, запорола, пришлось кофту сшить заного...

Вообще получилось внешне не плохо, с точки зрения пошива плоховато, но изнанку не покажу, дошивала уже практически на ребенке.

Кулирка синяя, рибана и костюмная ткань из бабушкиного сундука. В общем если в расчетне брать качество моего пошива, то внешне на сынуле смотрить хорошо, всем понравилось.

Выкройки из оттобре 1/13, джинсики мне понравились, можно только попу повыше сделать, а вот кофту меняла.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Здорово поучилось!!! Я малому на год тоже джинсы по этой выкройке шила, но нам широковато было, уменьшала ширину)))) а сыночек красавчик, ему идет этот цвет!!!
Пожаловаться
Екатерина

Круть!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Валентинка

модняшка

Пожаловаться
Анечка
Валентинка 
Спасибо! У вас комбез шикарныйполучился, я все посты читала и некоторые в закладки добавила, только вот с телефона было комментарии не оставить. Но я так и непоняла как вы его потом сшили подклад и верхушку, я делаю совсем по другому и не поняла вашу последовательность
Пожаловаться
ЗDмама

Крутой мальчуган))А глаза хитрющие и хулиганистые, прям как у нас)

Пожаловаться
Наталья

ой какой стильный парень!!!

Пожаловаться
Марина
Красавчик!!! Я бы такой купила сынуле, в магазинах ничего нормальноного на мальчишек нет
Пожаловаться
Cunical

Модный какой)

Пожаловаться
Анна Лисовец

Стиляга маленький?

Пожаловаться
Варьяна
Анна Лисовец 
та-да! Теже мысли!
Пожаловаться
Ольга