Наконец-то закончила альбом для сына, посвященный первому году. Несколько месяцев кропотливой работы, потому что периодически бросала и бралось за него вновь. Да и с двумя детьми время только ночью. Альбомчик сразу задумала большого формата, хотелось уместить много фото.И вот вчера, 18 декабря, он родился. Формат 30*30, 11 разворотов, 22 страницы- от беременности до 12 месяцев, на некоторые периоды — по несколько страниц. В итоге альбом получился на 135 фото форматом 10*15, фото прячутся в раскладушках, которые закреплены анкерами. Альбом по периметру прошит и некоторые детали тоже с машинной строчкой. Есть конвертики для диска и фото с УЗИ, кармашек для бирочки и конверт для локона., есть места для записей достижений и отслеживания роста. Обложка из плотной ткани, мягкая и приятная на ощупь.Ну а теперь фото....
Обо мне и моем творчестве
Спасибо, что досмотрели до конца. Если будут вопросы, пишите))
Красотища! :) напишите мне тоже адреса откуда заказать можно :)
мне альбом очень понравился, лаконичный дизайн, и вместительный. отлично!
Профессионально прямо
Это какая по счёту ваша работа? Прошивку на машинке применяете в работах, не рассмотреть что то таких деталей)) бумагу в наборе брали или по листу отдельно подбирали?
Я просто тоже понемногу приобщаюсь к скрапбукингу, мне все интересно)))
По счету не скажу точно, альбомы уже делала, но с таким форматом работала впервые, фото очень мелкое, при загрузке сюда сильно сжимается, и качество страдает… поэтому незаметно, строчка есть везде на деталях, на каждом развороте… если приглядеться, где крупный план, можно увидеть… бумага здесь и из набора и по листу, смесь....
Красота
Спасибо!
красиво, а где покупаете такие штучки? хочу попробывать сделать своему ребенку