Девочки добрый день всем! Меня зовут Оля.
С чего бы начать свой рассказ?А наверное с того, что я являюсь мамой прелестной, неугомонной девочки а кроме этого с недавнего времени опорой всей своей семье. Поэтому работать приходится много, но я всегда была человеком креативно мыслящим и творческим. И для меня создавать что-то своими руками, это как будто сделать глоток свежего воздуха.Я всё свободное время посвящаю творчеству. Оно меня спасает от всего: от плохого настроения, от проблем и ненужных мыслей и просто помогает самовыражаться. А какое удовольствие начинаешь испытывать когда твои работы приносят радость и другим!
Так чем же я занимаюсь?! А занимаюсь я многим.
1. Я вышиваю картины и метрики. Мне безумно нравится когда на чистой канве начинают появляться первые крестики, а из них складывается картина. Это выглядит завораживающе чудесно!
это только малая часть моих работ. А уж сколько лежит в моей норке хомячка и ждёт своей очереди!!!
2. Я шью Тильдочек. конечно они далеки до идеала, но я стараюсь ))). В этом мне активно помогает моя дочка. Ей очень нравится знакомиться с новыми куколками и помогать придумывать им имена и истории.
Как же мне нравится их создавать!
3. Последние мои увлечения из категории скрап работ. На них меня подтолкнула моя подруга. Долго я не могла решиться, но любопытство взяло верх! И я стала создавать Мамины сокровища и шоколадницы.
Многим друзьям я дарю на день рождения не конверт с деньгами, а мою шоколадницу с шоколадкой внутри и денюшкой. Как же они удивляются, увидев такой подарок!
Особенно мне нравится продумывать цитаты под дизайн шоколадницы, чтобы и оформление и смысл соответствовали друг другу.
Мамины сокровища я начала делать всего 2 месяца назад. Но знали бы вы как чудесно их творить. Представлять что мамочка будет хранить в этом памятные вещицы своего малыша. как это восхитительно и прекрасно! За то время пока я их делала, мне попадались совершенно разные заказчики. Некоторые полагались полностью на мой вкус, а другие же хотели конкретно в «этом» стиле и чтобы было и «это, и то и ещё вот это». И уже приходилось ломать голову и подбирать нужные комбинации и варианты, но результат того стоил! Ведь самое главное чтобы клиенту понравилось, потому что только тогда приходит чувство удовлетворения проделанной работой.
К каждому своему клиенту я всегда подбираю индивидуальный подход, пытаясь воплотить их фантазии и «хотелки» в жизнь. Я люблю когда работы не шаблонные и за новую берёшься с ещё большим энтузиазмом, пытаясь сотворить сказку.
Конечно я выложила не все свои работы, у меня их очень много
Подводя итог моей визитке и знакомству со мной, хочу написать:
«Да я мама! Я мама-одиночка которая воспитывает дочку.Я стала опорой своей семье. Но все жизненные трудности и обстоятельства не убили во мне тягу к сотворению прекрасного. Я учусь каждый день новому и усложняю себе задачи, пытаясь выйти на новый уровень. Я люблю дарить людям частичку тепла и счастья и видеть их счастливые улыбки. И я очень надеюсь что моя визитка вас не утомила и вам понравились мои работы. Я буду рада всем вопросам, отвечу на любой.
P.S. Я назвала свою статью „les rêves en couleur“ что в переводе с французского означает „Цветные мечты“. У каждого есть свои мечты а я стараюсь придать им цвет и воплотить в жизнь
Всем огромное спасибо, кто прочитал эту визитку.