Всем привет! Меня зовут Виктория я из маленького города Заринска, который находится в Алтайском крае.
у меня есть сын Матвей и скоро еще будет дочурка Екатерина. Сейчас я можно сказать уже в декретном и чтобы совсем не разлениться и не читать всякую ерунду про беременность)) начала заниматься шитьем разных вещей из фетра.
Этим я занимаюсь совсем недавно, но желания и идей куча.
Моими первыми работами были 2 алфавита, я их делала одновременно для девчоночек с бэбика. Огромное им спасибо за то, что поверили в меня.
Это алфавит с животными из фетра в кармашках. Животные и буквы сделаны из фетра и набиты синтепоном. Кармашки с задником из поплина. Размер задника 50*90 см.
И чтобы животные не потерялись для них есть чехол.
Второй заказ у меня был на именную гирлянду для маленькой принцессы Василины, который так же уехал в Барнаул как и алфавиты. А гирлянду с именем Ярик я делала давно для своего племянника. Наверно все у меня с этого и началось)) так скажем я на этой гирлянде попробовала свои силы.
Следующий заказ у меня был уже не из фетра и большой. Это 3 развивающих мяча. Сам мяч из разной ткани (бязь, флис и т.д) набит синтепоном, с разными бусинами застежками на разных веревочках и т.д.
Следующие два заказа у меня уехали в Омскую область.
А это заяц, лошадка для декора детской и 2 мишки прихваты для штор. Все они сделаны из разного фетра и набиты синтепоном.
Все животные выбраны были заказчиком и с условием что будут в точности как на фото.
И второй заказ из Омской обл. это морское пано с рамкой для фото.
Все сделано из фетра и набито синтепоном, с добавлением разных подвесок в морской тематике, ракушками полу бусинами и лентами. круг диаметром 30 см.
Подушка напоминалка
Улетела эта подушка в г. Саратов. Материал флис, наполнитель синтепон. Размер 30*40 см.
Подушки к 14 февраля
Все подушки сделаны из флиса и наполнены синтепоном.
Развивающий набор «Чей хвост?»
Мобиль в кроватку «Облачко»
Конверт на выписку для дочки. Белый материал это флис, сиреневый стреч-габардин, внутри синтепон. Бант на резинке.
Метровая цифра на день рождение игровой комнаты «Радуга». Материалы: Флис, синтерон, поролон, фетр, картон.
Размер в высоту 1 метр.
Подушки на диван коты.
Материал флис+синтепон. Размер 40*40 см.
«Все изделия на прочность и интересность у меня проверяет мой эксперт)) -сын.
P.S. Принимаю заказы из любых городов, где есть «Почта России». Цены не задираю) т.к. понимаю нынешнее положение). Если кого — то заинтересовало или появились вопросы пишите с удовольствием отвечу.
Замечательные работы!
Вижу уже появились вопросы по изделиям.
Прошу вас обратить внимание, что переписка по всем вопросам о продаже изделий осуществляется в комментариях к посту! Обсуждать эти вопросы в личке запрещено!
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.
Валерия, ПОЧЕМУ нет фото в посте???
Может дело в разных версиях сайта?
Класс! Какая кропотливая работа и так аккуратно выполнена!
Привет родной Алтай! Всегда буду восхищаться людьми, у которых руки "оттуда". Жаль, нам пока очень рано алфавит, но мы будем иметь ввиду))