Добрый день! Давно хочу написать визитку, да только всё руки не доходят))
Расскажу о себе и своей семье. Меня зовут Оля, мне 36 лет.У меня есть муж Валерий, мы в браке уже 17,5 лет. И любимый сыночек Савушка, наше сокровище, ему 2г9мес.
Рукоделье это наверное моё призвание. Ещё когда была совсем маленькой мама научила меня пришивать пуговицы, мастерить для своих кукол одежду, учила вышиванию и вязанию на спицах. В начальных классах я посещала кружок «Умелые ручки».
Сколько себя помню, я всё время что-нибудь мастерила, то плакаты на праздник, то поделки и открытки на подарки, бисером плела фенечки, из солёного теста лепила статуэтки и картины, увлекалась топиариями, шила костюмы к карнавалу и многое-многое другое.
Мой маленький Принц. Мы пару раз участвовали в параде колясок, так понравилось украшать коляску и себя)))) Сейчас моё увлечение вязание крючком. Впервые крючок (не знаю от куда взялся, самодельный из орг стекла сделанный) взяла в руки когда родился сынок, даже не представляла как им вязать. Увидела в интернете шапочку крючком — котёнок и загорелась)))) У нас в родне никто не вяжет, спросить не у кого, мама может только носочки простые связать. Интернет слабый, видео МК посмотреть не могу, схемы читать вообще никак для меня это тёмный лес. Взяла крючок попробовала набирать цепочку, не могла сообразить как сделать первую петлю)))) пальцами завязала петельку, вставила крючок и давай вытягивать нити, вроде пошло дело. Дальше не знаю как провязывать ряды, в вязании спицами одно получается, а тут по другому, вязала, распускала, и так много раз пока не начало получаться так чтобы меня устраивало.
Первой была шапочка — котёнок, потом жилет (вязала спицами и крючком, панда 3D, мордочка объёмная, наполнена синтепоном). Потом девочкам вязала просто так из их ниток, чтобы руку набить, и самой научиться.
Первый год я работы не фотографировала, а потом начала, правда на телефон качество плохое, за то можно показать что я могу. Фото с работами уже более 300, и это только те что фотографировала)))))
Позже получилось МК посмотреть как резинку крючком вязать, как косыночки.
Постепенно учусь, осваиваю, вяжу не по схемам, на глаз.
Ну и покажу немного моих вязалочек.

В вашем случае шарфик обвяжите белой нитью, а потом чёрной, будет немного по другому.Вы просто большая умница! Это сколько ж надо времени и терпения!
все очень классное)))
Оля молодец!!! от нашей шапочки я в восторге!

Все потрясающе красиво, не первый раз вижу Ваши работы и поражаюсь красоте)))) вы их продаете или просто дляя себя вяжете?
Миньёна Врединку с языком, вязала сыну, но поняла что нужно что-то другое. Выставила работу в ОК, дувушка попросила к шапке связать шарф и варежки, им очень понравилось.
очень красиво все!!! носки миньоны такие клевые!!! мммм)))) а шапки вообще супер!
красотища!!! И коляска отпадная
ты умничка! все красиво!
Обалдеть
Очень все аккуратно и, главное, красиво
Мне кажется, вы очень добрый человек и классная мама, раз создаете такое чудо своими руками
Какой я человек не мне судить)))))
оболдеть у вас талант))у меня тогда руки из одного места)
Спасибо)))) Для меня выдумать что-то новое трудно, в основном работы — это сборная солянка из работ разных авторов, где-то глазки понравились, где-то носик, где-то сочетание цветов, так и рождается что-то новое.
Глаз не оторвать, какая прелесть!!! Все шапочки крючком? Из биографии, всё как у меня почти))) У меня кружок «умелые ручки» мама моя вела:)) Чудесные работы! Успехов вам!
какая ты умничка! не устану это повторять! столько фантазии, и видно, что просто от души всё сделано. молодчинка! терпения тебе и нескупых клиентов!