Термобелье мужу. Сегодня будет мааленький пост. Сшила верх термобелья мужу. Кальсоны есть аж несколько штук, носить не переносить а вот верх на муже горит… Материал: термополотно Тревира. Отстрочка на всех швах, длину специально сделала такую, чтобы если присядет поясница была в тепле.
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, по нему шила.
Спасибо. По нему делала.
Спасибо.
класс!
класс!
где ткань брала?
На осинке полно, но дорогая. В вк группа есть, там и брала. Я сейчас вообще с осинки почти ничего не беру( дорого), всё с вк.
Ты есть в вк???
тот же ёжик
h
ttps://vk.com/id216476174
Не смогу с телефона по ссылке пройти. Найди меня там Ирина Касимова(Плетнева)
из Казани, д/р 4.09
Нее, не то… Плетнева в скобках. Казань.
Молодец!!!
Удобно очень. И говорит очень теплая.
здорово!!! а отстрочку как делаешь?
На коверлоке своем. Если бы отдельно распошивалка была сшила бы часа за 2 а так целый день провозилась ((((( пока туда-сюда перенастроишь столько времени уходит....
Ирина, а вот и не угадала, это не с верхним застилом шилось… У меня мерик 007, он с нижним застилом. Я с изнанки отстрачиваю....
ооо, девочки — пока еще не понимаю — верхний, нижний…
пока комбинезон шью все остальное отодвинула...., а то его не дошью :) итак долго получается у меня :)
а потом — начну эксперименты на распошивалке :))
Ирин, я себя сегодея вообще чувствую профи(хихихи). Я же главного не написала. Выкройку взяла знаешь от куда??? Была у мужа стааарааая футболка реглан, которая развалилась. Сняла с неё выкройку а потом по мужу откорректировала. Хотела, чтобы в облипочку, как настоящее фирменное получилось. Результатом я довольна… пищу как мышь....:-) :-) :-) :-) :-)
))))) Мой готов хоть сейчас купить, но денег нет как всегда....((((
Нее, у нас сейчас вообще денег нет. Сейчас дни рождения и нг.
Ирин, а кальсоны в отто взрослые прям?? Я не встречала, в том году сама строила...
Вот скажите мне как, КАК получается так замечательно! Вроде хочется сделать что-нибудь, так в итоге ужОс получется, эх. Круто, мастерица!
Спасибо. Очень приятно.
Чёит ты в шоке??? Сама тоже мастерица на все руки, что только не придумываешь для младшего))))