еще плетеночки

вот заканчиваю очередной небольгой заказик, еще криаовато немного но заказчице понравилось

еще плетеночки

Люда
315259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

а чем красили корзинку? такой яркий зеленый цвет.

Пожаловаться
Люда
Анна 

зеленкой, бутылек зеленки разбавила водой до нужного цветп, примерно 0,5 литра воды на бутылек, а та уже какой цвет вам надо, определяла яркость окуная дтрубочку в раствор, изначально окрашевала трубочки для елки, на корзинку пошли остатки

Пожаловаться
Люда
Анна 
еще иожно туда насыпать пищевого красителя зеленоко и немного уксуса, тогда цвет насыщенее получается
Пожаловаться
Анна
Люда 
класс))) а трубочки только белые брали? нужно тоже елочку попробовать, ваши уж очень хороши в предыдущих постах.
Пожаловаться
Анна
Люда 
пищевым пробовала но без уксуса, бледновато, а уксуса сколько?
Пожаловаться
Люда
Анна 
здемь да, трубочки только из полосок без букв, иначе будут видны, ну а емли красить готоаое изделие темной краской то можно и с буковками, вот например чашка с буковкамитрубочки

Пожаловаться
Люда
Анна 
уксуса на глаз, я брала пищевой краситель но пасхального набора, для окраски яиц, как рпз зеленый оставался, если одним красителем и уксусом то не ярко но еслм ткда алить еще зеленку то цвет отменныц получаетсч
Пожаловаться
Анна
Люда 
класс)) просто акриловая краска, да?
Пожаловаться
Люда
Анна 
тут у менч грунтовка акриловая +пару ложек белой акриловой краски (краска снежка) +коллер, (коллер добавлчется до еужного вам цвета,)
Пожаловаться
Анна
а трубочки вы крутите тонкие, я вот пробовала половину листа газеты на две части и на три, показалось что если на три то аккуратней плетение получается.
Пожаловаться
Люда
Анна 
у меня газетный лист на 4 части, (если брать по коротеой стороне) и кручу на шпажку для шашлыка, она примерно 2 мм в диаметре
Пожаловаться
Анна
Люда 
трубочки сразу красите и извините что так много вопросов
Пожаловаться
Анна
Люда 
ага. значит пищевой краситель, уксус, вода + зеленка.
Пожаловаться
Люда
Анна 
когда как, когда сразу трубочки крашу когда изделие

в контактп есть хорошая группа по плетению из газет, та много всего интересного можно узнать я там учусь всему))))

Пожаловаться
Анна
Люда 
тоже кучу групп в контакте нашла именно с мастер-классами.