Я просто в восторге от бисерной вышивки, она мне больше по душе, чем крестик. Картины получаются объемные и очень красивые. Беру только чешский бисер, чтобы он весь был ровненький, одинаковый. Для каждой работы индивидуальное время ее выполнения. Есть те, где бисера очень мало(частичная зашивка), конечно они получаются быстро 1,5 -2 недели, иконы дольше до 1,5 месяцев, хотя я одну икону на заказ делала, срочно надо было, так в 10 дней уложилась. Вот некоторые мои работы.
я вышиваю и бисером и крестом, приносит вышивка мне удовольствие, без нее уже не могу
Я просто в восторге от бисерной вышивки, она мне больше по душе, чем крестик. Картины получаются объемные и очень красивые. Беру только чешский бисер, чтобы он весь был ровненький, одинаковый. Для каждой работы индивидуальное время ее выполнения. Есть те, где бисера очень мало(частичная зашивка), конечно они получаются быстро 1,5 -2 недели, иконы дольше до 1,5 месяцев, хотя я одну икону на заказ делала, срочно надо было, так в 10 дней уложилась. Вот некоторые мои работы.
Вот эта за 10 дней получилась
Очень красиво
Я вот увидела наборы в магазине, думаю купить. Просто вообще занимаюсь вышивкой крестиком, но смотрю, что бисером красивее намного)
Очень нравится. Долговато. 40×40 за пару недель сделала
Ого, как зингер :-) это вы днями сидели и вышивали?
Коестиком у меня дольше получается почему то
А есть фото работ? Скиньте если есть)
очень нравится. Времени уходит много, но времени сейчас у меня крайне мало