Готовлюсь к Новому Году 9 декабря 2015 13:49 Шарики на ёлку- снеговички и мышка с котейкой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил17 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ ИринКаСереЖкина ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МериПоппинс Сергей13 лет Ростов-на-Дону Котик, чудный котик, глаза-мечтаПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ МериПоппинс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВалерия5 лет Ростов-на-Дону Офигенно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Максим12 летИлья28 лет Владимир Какие чудесные снеговички-игрушки! С душой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Вероника Спасибо!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону какая красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Талина ИбблаГхыр ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград вот класс, сегодня как раз задание в садике: сделать игрушку на Ёлку, конкурс, вот снеговичок-супер! Но я сомневаюсь в своих умениях.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ ИринаНЕчайка Там всё проще некуда))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Ох… как мне эти мыши нравятся!!! Красота!!! Работа к НГ кипит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Кипит!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань мышка такая клевая))) а еще круче игрушечка у нее в руках)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Ленара Кулиевич )))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Анастасия11 летАлександр13 летЯрослав23 года Такие красивые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Тамара спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна23 годаЕгор13 лет Нефтекамск Супер! Супер! СУПЕР!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сахарова Вячеслав31 годНикита27 лет Рыбинск Ой мамоньки мои!!! Господи, красота то какая! Котейка с голубыми глазами мммммм)))) чмоми! Мышка с кисулькой! Есть же люди, которые талантливые меня!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Сахарова Да ладно тебе)))))))Ты тоже умачка!!! напиши мне свой адрес в личку много не обещаю.но очень хочу тебя с НГ поздравить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сахарова Вячеслав31 годНикита27 лет Рыбинск ↩ КареглазаЯ Ты ж моя дорогая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ХОЧУ КОТА СЫНУ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Мила Могу связать, но только после НГ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул видела в ОК, шарики меня сразили))) здорово очень придумано)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Лена Спасибо!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Киев Клааасс! Шарики обалденные.Возьму на заметкуПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Барбариска Легко и быстро!!! На маленькое дополнение к подарку самое оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЗлаяЯ♠ Всеволод13 летЯрослав23 года Могилев Ты как всегда, показываешь отличный результат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ ♠ЗлаяЯ♠ Спасибо, Натик!!)))) Показать ещё12 Следующая статьяЕщё мои вязаные работы)
Котик, чудный котик, глаза-мечта
Какие чудесные снеговички-игрушки! С душой!
какая красота!
вот класс, сегодня как раз задание в садике: сделать игрушку на Ёлку, конкурс, вот снеговичок-супер! Но я сомневаюсь в своих умениях.
Ох… как мне эти мыши нравятся!!!
Красота!!! Работа к НГ кипит!
мышка такая клевая))) а еще круче игрушечка у нее в руках)
Супер! Супер! СУПЕР!!!!!!!!!

Да ладно тебе)))))))Ты тоже умачка!!! напиши мне свой адрес в личку много не обещаю.но очень хочу тебя с НГ поздравить)))
ХОЧУ КОТА СЫНУ!
видела в ОК, шарики меня сразили))) здорово очень придумано)))
Спасибо!!)))
Клааасс! Шарики обалденные.Возьму на заметку
Легко и быстро!!! На маленькое дополнение к подарку самое оно)))