Меня зовут Катя.Вязать я начала в декрете. Хотелось и время занять и что-то для малышки сделать. Своими руками. Начинала с пинеток) На этом вязание встало, т.к. с рождением дочки вязать было не когда. Потом, когда мы немного подросли, вязать начала ночами.Шапочки, шарфики.В ажиотаже навязала шапок… Хоть каждый день меняй
.Потом мои шапули увидели на фотографиях и попросили связать.Потом еще и еще… Так и переросло мое хобби в творчество на заказ). Вяжу как для малышей, так и для взрослых. Кто далеко, отправляю почтой.
Вот мои работы.Помпоны все из натурального меха (песец, енот, чернобурка). Детские шапули делаю при желании на подкладе (трикотаж, флис на выбор), с ушками и на завязках.
Всем, кто прочитал и посмотрел, спасибо
.
Фемили лук для мамы и дочки
Очень красочные и милые погремушки.
Нежнейший плед со звездами.
Пледик на выписку с сердечками.
Очень модная в этих сезонах шапуля крупной вязкой.
Зайка.ОООоочень мягкий и милый.Станет отличным подарком вашему малышу, ведь с ним приятно не только играть, но и спать
Стильная повязочка из итальянской альпаки.
Фемили лук
КАпюшон мишутка)))
Пледик на выыписку для малыша бебирушечки.Нежный.легкий, воздушный.
Фемили Лук для мамочки и дочки
Всем добра

Здорово, молодец, можно цену за кардиган. На возраст 9месяцев и на 8 лет(в личку )
Красиво очень!!!
шикарно!!! мастер! )
Сколько стоит шапочка? в личку
Очень здорово, а какая это шерсть?
Супер, ты молодец!!! А я и не знала что ты вязанием занимаешься
Красота какая.Тоже хочу начать на спицах вязать но не умею и времени нет.Напишите в лс цену белого свитера с сердцем.
Как здорово. Очень надеюсь что и я когда нибудь этому научусь. Супер. Красотень
Спасибо, конечно научитесь, было бы желание)
Очень красиво, какая вы молодец!!!!!!!!
Какие все красивые)) вы молодец)) как же тоже хочется своему сынуле связать! Мне так понравилась та что трехцветная, на доченьке вашей, и ушки провязаны, это хорошо! А схему не подскажите как вяжете?))
Спасибо вам боллшое )))