моя визитка или чем бы дитя не тешилось....

Привет всем, ну вот

и пришла моя очередь выложить свою визиточку.Меня зовут Вероника-для вас можно Ника, у меня замечательная семья-муж и двое славных мальчуганов.Я их просто обожаю!

но иногда я от них отдыхаю занимаясь любимым дело, но каким правда я еще сама не решила: я вышивала, правда осталась только одна фотография

делала новогодние игрушки из фетра, но их фотографий к сожалению нет, осталась только рамка тиграшила, тоже не много из фото, на самом деле шитья было просто завались, иногда под заказ ремонтирую вещи

все что на сынишке шила я

костюм зайчика пришлось не только шить но и вязать, вязанные сапожки мы одели прям поверх обуви

шапочка и снуд

шилось еще очень много, все не перефотографируешь: и комбинезоны были, пижамы, свитшоты, штанишки, трусики, шапочки, подушки, игрушки и мн.др

но последнее чем я пока занимаюсь это вязание, потому что сейчас похолодало так и тянет к ниткам и спицам

пришлось мерить на своего мальчугана

а еще забыла! делала также фотоальбомные странички, но как-то не пошло-материал дороговат

а еще один раз делала торт, но не очень удачный, правда на вкус был очень вкусный-детям очень понравился

зверюшек плохо лепить из домашней мастики, особенно когда ты ее делаешь впервые

Вот как-то вот так! Некоторые фото почему-то перевернулись, длинее пост пока не могу создать-младшенький мешает.

моя визитка или чем бы дитя не тешилось....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бокова

какая же ты молодец!!! столько всего попробовала сделать, я тоже люблю только руки не доходят!!! а вот шить тоже хочу научиться!!

Пожаловаться
Надя
Все такое классное!!!

А шапки на заказ вяжешь?

Пожаловаться
Вероника
Надя 
Спасибо! А какую вы хотите? Можно и попробовать!
Пожаловаться
Елена
Ника, ты просто умничка! сколько всего ты умеешь! Это точно, по ночам только и остается, понимаю тебя!
Пожаловаться
Вероника
Елена 
Спасибо! Вот иногда что-нибудь как увидишь и прям так безумно хочется этому научиться-садишься и пытаешься-пытаешься, а потом бац: и через полгода что-то начинает получаться.Я просто с ума схожу от детских вязанных вещичек, малыши в них просто бесподобны.Я когда ждала второго малыша, даже не знала как правильно крючок и спицы держать-но я же захотела, а у меня есть такая проблема(я это уже считаю именно проблемой, потому, что если я что-то захочу я не буду спать пока не научусь)поэтому пришлось учиться.И так всегда.А еще мне нельзя говорить, что я не смогу что-то, муж один раз мне сказал, что я не смогу ребенку на новый год игрушку такую сшить

сейчас фото из интернета, мое фото к сожалению улетучилось вместе с ноутом, лошадка такого плана была

так вот, утром когда он проснулся, я дошивала последние стежки, лошадь получилась выше ребенка, он чуть в обморок не упал, но после этого больше так не говорит.

Пожаловаться
Елена
Вероника 
Умничка! Вот вязать я не умею, раньше было желание научиться, но стоить сесть-не мое, а шить-пожалуйста, мое любимое занятие, не могу уже без этого. Тоже никак руки до визитки не дойдут, уже давным давно фотки отложила, и все некогда. Так что продолжай, твори, все у тебя круто получается!
Пожаловаться
Вероника
Елена 
Как приятно! Большое спасибо! Да… на визитку тоже давно пыталась время выделить, и вот почти через пол года решилась и то-как-то не так как хотела, ну да и ладно, зато все теперь знают чем я занимаюсь!
Пожаловаться
Елена
Круто! На все руки мастер ??
Пожаловаться
Вероника
Елена 
Спасибушки!!! Жаль что времени мало, ничего никогда не успеваю!Сегодня хотела своим сыночкам связать гетры и выполнить заказ-а получилось только починить вещи на заказ, походу гетры буду ночью вязать!
Пожаловаться
Елена
Вероника 
Я тоже в основном ночь работаю
Пожаловаться
Вероника
Елена 
да, такая наша учесть! Ходить с мешками под глазами от недосыпа, зато дети счастливы, а это главное!
Пожаловаться
Карина

какое все красивоевы просто волшебница

Пожаловаться
Вероника
Карина 
спасибо большое! Есть конечно ошибки, но мы исправляемся!
Предыдущая статья
Новогодняя поделка в детский сад)
Следующая статья
Парочка девчачьих постеров-метрик)
Актуальные посты