Привет всем, ну вот
и пришла моя очередь выложить свою визиточку.Меня зовут Вероника-для вас можно Ника, у меня замечательная семья-муж и двое славных мальчуганов.Я их просто обожаю!
но иногда я от них отдыхаю занимаясь любимым дело, но каким правда я еще сама не решила: я вышивала, правда осталась только одна фотография
делала новогодние игрушки из фетра, но их фотографий к сожалению нет, осталась только рамка тиграшила, тоже не много из фото, на самом деле шитья было просто завались, иногда под заказ ремонтирую вещи
все что на сынишке шила я
костюм зайчика пришлось не только шить но и вязать, вязанные сапожки мы одели прям поверх обуви
шапочка и снуд
шилось еще очень много, все не перефотографируешь: и комбинезоны были, пижамы, свитшоты, штанишки, трусики, шапочки, подушки, игрушки и мн.др
но последнее чем я пока занимаюсь это вязание, потому что сейчас похолодало так и тянет к ниткам и спицам
пришлось мерить на своего мальчугана
а еще забыла! делала также фотоальбомные странички, но как-то не пошло-материал дороговат
а еще один раз делала торт, но не очень удачный, правда на вкус был очень вкусный-детям очень понравился
зверюшек плохо лепить из домашней мастики, особенно когда ты ее делаешь впервые
Вот как-то вот так! Некоторые фото почему-то перевернулись, длинее пост пока не могу создать-младшенький мешает.
какая же ты молодец!!!
столько всего попробовала сделать, я тоже люблю только руки не доходят!!! а вот шить тоже хочу научиться!!
А шапки на заказ вяжешь?
так вот, утром когда он проснулся, я дошивала последние стежки, лошадь получилась выше ребенка, он чуть в обморок не упал, но после этого больше так не говорит.
какое все красивое
вы просто волшебница