Привет Девчонки)Зовут меня Ольга, Живу в Астрахани, мне 23 года, у меня две принцессы есть Полиночка и Вероничка ) знакомство с шитьем началось с того момента как Муж подарил мне мою красавицу и помощницу. В 2011 году с тех пор я начала шить наряды своей старшей дочке моё первое платье было красное, и там было море море косяков, но самое главное в шитье не останавливатся.
Первое время после приобретения швейной машиночки, я только и делала что лентяйничалав крайнем случае садилась за машинку только чтоб мужины носочки вязаные заштопатьну или дочке на утренник платье шить, ну или простынки сшить в детскую кроватку, вот оно мое первое платье с корсетом из моего свадебного платья, платье было жалко, но не пылится же ему)
Потом пошли в ход старые вещи я их перешивала в новые
Тут я и перешивала и шила на себя первое платье
Потом меня заитересовали буквы игрушки, подушки, именные гирлянды из ткани все это было сшито племянникам и крестникам) Могу выполнить на заказ) если хотите)
Это были мои первые подушки заказали их у меня, с ними много мучалась за две ночи столько слез выплакала, в итоге получились когда я взяла себя в руки и успокоилась, ушло на них у меня три дня
это крестнице делала
потом вот такие наволочки 35*35 крестнику в подарок
это для своей принцессы делала, руками вышивала) вышивала долго месяц где то) но мне нравится)
Потом было несколько игрушек из подручных средств и навесных полок которые сейчас мне служат верой и правдой) Полки тоже могу сделать на заказ)Сшила для сада халатик и дочке платья на лето
Платье капельки сейчас превращаю с помощью паеток в платье снежинки
Ну и потом я заказала журнальчики с детскими выкройками, а также классный трикотаж У Оленьки и Настеньки и уже третий месяц учусь шить методом проб и ошибок
Я всё также продолжаю учится шить, Сейчас во мне больше терпения и усидчивости, чем раньше. Теперь я не бросаю вещь на полпути и доделываю её до конца, и только потом берусь за новую пошивушку. Это и правда затягивает меня как наркотик) Ну и покажу свою самую любимую работницу и волшебницу, каждую пылиночку с нее сдуваю вообщем я ее люблю
А это мои скромные уголки с коробочками, журналами и тканюшками
Теперь добавилась еще вот такая помощница муж на новый год подарил моя мечта ) сбылась в декабре 2015 года) оверлок мой
А вот что с ней пошить успела
Немного в процессе, на аппликацию много времени ушло у меня пол дня)
И вот я вошла в кураж и мне это так нравится жить без машинок ни дня не могу) На заказ пока шитье не беру, зато шью как для себя с любовью и нежностью, и складывать уже некуда, поэтому шью и продаю) Вот эта кофточка есть в наличии, кому нравится можете забрать на рост 86-90, длина рукава от подмышки 25 см, длина спинки 36 см,
Вот такая вот история) Всем творческих успехов и хорошей ФантазииСпасибо за просмотр)
Спасибо) Оттобре Кидс) еще есть спец выпуски у журнала Шитье и крой и еще Моден
Добро пожаловать в друзья))))
Руки золотые у тебя… умничка)))??????
Спасибо огромное))))
Молодец!!!!

Супер! Просто умница!
Умничка?