Мое увлечение, мой скромный уголок - Пост Визитка)

Привет Девчонки)Зовут меня Ольга, Живу в Астрахани, мне 23 года, у меня две принцессы есть Полиночка и Вероничка ) знакомство с шитьем началось с того момента как Муж подарил мне мою красавицу и помощницу. В 2011 году с тех пор я начала шить наряды своей старшей дочке моё первое платье было красное, и там было море море косяков, но самое главное в шитье не останавливатся.

Первое время после приобретения швейной машиночки, я только и делала что лентяйничалав крайнем случае садилась за машинку только чтоб мужины носочки вязаные заштопатьну или дочке на утренник платье шить, ну или простынки сшить в детскую кроватку, вот оно мое первое платье с корсетом из моего свадебного платья, платье было жалко, но не пылится же ему)

Потом пошли в ход старые вещи я их перешивала в новые

Тут я и перешивала и шила на себя первое платье

Потом меня заитересовали буквы игрушки, подушки, именные гирлянды из ткани все это было сшито племянникам и крестникам) Могу выполнить на заказ) если хотите)

Это были мои первые подушки заказали их у меня, с ними много мучалась за две ночи столько слез выплакала, в итоге получились когда я взяла себя в руки и успокоилась, ушло на них у меня три дня

это крестнице делала

потом вот такие наволочки 35*35 крестнику в подарок

это для своей принцессы делала, руками вышивала) вышивала долго месяц где то) но мне нравится)

Потом было несколько игрушек из подручных средств и навесных полок которые сейчас мне служат верой и правдой) Полки тоже могу сделать на заказ)Сшила для сада халатик и дочке платья на лето

Платье капельки сейчас превращаю с помощью паеток в платье снежинки

Ну и потом я заказала журнальчики с детскими выкройками, а также классный трикотаж У Оленьки и Настеньки и уже третий месяц учусь шить методом проб и ошибок

Я всё также продолжаю учится шить, Сейчас во мне больше терпения и усидчивости, чем раньше. Теперь я не бросаю вещь на полпути и доделываю её до конца, и только потом берусь за новую пошивушку. Это и правда затягивает меня как наркотик) Ну и покажу свою самую любимую работницу и волшебницу, каждую пылиночку с нее сдуваю вообщем я ее люблю

А это мои скромные уголки с коробочками, журналами и тканюшками

Теперь добавилась еще вот такая помощница муж на новый год подарил моя мечта ) сбылась в декабре 2015 года) оверлок мой

А вот что с ней пошить успела

Немного в процессе, на аппликацию много времени ушло у меня пол дня)

И вот я вошла в кураж и мне это так нравится жить без машинок ни дня не могу) На заказ пока шитье не беру, зато шью как для себя с любовью и нежностью, и складывать уже некуда, поэтому шью и продаю) Вот эта кофточка есть в наличии, кому нравится можете забрать на рост 86-90, длина рукава от подмышки 25 см, длина спинки 36 см,

Вот такая вот история) Всем творческих успехов и хорошей ФантазииСпасибо за просмотр)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Шевелева

Спасибо) Оттобре Кидс) еще есть спец выпуски у журнала Шитье и крой и еще Моден

Пожаловаться
Юлия Павловская
ольга Шевелева 
Спасибо! оттобре я как то листала.хороший журнал.даже выписать хотела.потом думаю зачем без машинки то.у меня у свекрови зорошая машинка надо к ней в гости наведаться)))
Пожаловаться
Юлия Павловская
Вот это мативация! Я к вам в друзья))) а что за журнальчики с дет.выкройками?
Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлия Павловская 

Добро пожаловать в друзья))))

Пожаловаться
Катя Чернова

Руки золотые у тебя… умничка)))??????

Пожаловаться
ольга Шевелева
Катя Чернова 

Спасибо огромное))))

Пожаловаться
Киско Ксю
Очень классно у вас получается! Тоже шить хочу научиться, но я фанатею от льна))) буду учится из него шить платья старославянские, рубахи, полотенца, пастельное, вам творческих успехов!!!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Киско Ксю 
Спасибо огромное)))))))и Вам успехов)))))
Пожаловаться
Киско Ксю
ольга Шевелева 
Спасибо большое
Пожаловаться
Мила
Красота.
Пожаловаться
ольга Шевелева
Мила 
Пожаловаться
Прикольный чемодан! Хорошее хобби
Пожаловаться
ольга Шевелева
Ли 
Спасибочки))))))
Пожаловаться
Ди
умница)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Ди 
спасибо)
Пожаловаться
нюта
умничка
Пожаловаться
ольга Шевелева
нюта 
Пожаловаться
MadеIn РАЙ
Пожаловаться
ольга Шевелева
MadеIn РАЙ 
Пожаловаться
Анна Пугачева

Молодец!!!!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Анна Пугачева 
Пожаловаться
Алёнка
Класно!!! Молодецособенно апликации понравились. и полка!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Алёнка 
Спасибочки)))))))
Пожаловаться
Nata
У меня тоже почти такая же машинка есть, пылилась 3 года))) теперь тоже начала потихоньку шить. Вот думаю тоже буквы сшить. Скажите чем вы их набиваете и где покупаете?
Пожаловаться
ольга Шевелева
Nata 
можете в итернете холофайбер заказать, а можно синтепон ) на больших тоже есть Я покупала трех слойный синтепон рвала на мелкие кусочки и набивала)
Пожаловаться
Malina

Супер! Просто умница!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Malina 
спасибочки)
Пожаловаться
Ксю

Умничка?

Пожаловаться
ольга Шевелева