тапули)))вязание))) 7 декабря 2015 20:55 Ох ну а тут моя куча тапок))))вязано-перевязано их немерено)))миньонов тьма))) ну и кеееды))))) визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Разводовская Евгения12 летЕлизавета7 лет Краснодар красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Ируська Разводовская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Толкушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ ГаРгУлЬя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапонька12 летКотёнок11 лет Балашиха Вот это партия!!! Круто! Миньоны))))они ещё и с лапками)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапонька12 летКотёнок11 лет Балашиха И мне цену захотелось) только ж вы теперь уезжаете(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Ирина Спасибо)))ну из этой партии между прочим тллько миньоны с лапками в Балашихе остались остальные почтой)))Москва, Краснодар, Лобня, Нижневартовск))))и я сейчас в лс напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaTERIna сынулька15 лет Балашиха очень крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ kaTERIna ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аделина10 лет Реутов Хи хи с ручками миньёши классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Татьяна Спасибо)))ну хоть как то их разнообразили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва Тащусь от этих кед!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Альфия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок17 летдоченька7 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск не хилый тапко парад)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Юлия BabyCat ага)))кеды уже третий десяток пошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фемида Классно)ещё бы подошву тудыПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Фемида спасибо)ну это на заказ, пока подошву никто не просил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фемида ↩ Татка Ну это я так, своим хозяйским глазом))А вообще очень крутые тапки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Фемида спасибочки еще раз)))но кстати мы сами семьей тоже без подошв носим, вроде ничего так, хватает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Савельева Каролина11 лет Оренбург Клевые какие)) а можно цену?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Кристина Савельева спасибо)))сейчас в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп ↩ Училка Предыдущая статьявсе в кучку)))вязание.Следующая статьяМоя визитка. Немного спонтанная. Много букв и фото.
красота)
клевые
очень круто
не хилый тапко парад))
А вообще очень крутые тапки)