Привет всем! Пока Санька спит, а он еще тот харек, напишу немного и покажу, что нашила. Шила мало. Два комбеза и халаты в детсад для игры в больницу.
Начнем с халатов. Обычные из бязи. кресты сделала из бархатной те, застегиваются на кнопки. колпаки тоже довольно простые. сзади резинка
вот как то так
А теперь комбез. Выкройка из Оттобре 2014-4, модель 14. Кстати, смотрю как шьет онлайн Мария, и кое-что на заметку себе беру. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за МК манжетов Наташе
Так вот, первый комбез Ивану, т.к. кататься на горке не в чем. а другой комплект жалко. Плащевка-дюспа, на штанинах-мембрана, утеплитель Alpo*lux® 100 + синтепон (т.к. когда кроила моя мебрана еще не приехала и утпелитель соответственно тоже). Подкладка — флис, в рукавах и штанинах-омнихит. лямки тоже сделала, удобно. Мы ездили отдыхать, заезжали в кафе, вот тут то они и пригодились. В некоторых швах вставлен светоотражающий кант, кнопки тоже обтянуты светоотражайкой, и на ногах еще пришила прямоугольники. На талии пришила внутри резинка. ну в общем смотрите, темноватый получился, правда
на всех фотках комбез прям пляшет, весь кривой кажется, то не так-просто фотограф из меня никакой карманы в рамке, внутри флис капюшон на кнопках манжетики планочки-на воротнике внутренняя+она же зашита, и внешняя на кнопках из светоотражайки
а теперь на тушке
фото делала вечером
Второй комбез для Саньки выложу завтра
Спасибо за внимание
Если есть ошибки, то извините, т.к. проверять нет времени, торопунька я
а и визитка моя
красивые вещи получились, комбез крутой
Клёвый такой)))) Тоже попробую))) только тканюшки дождусь)))
как всегда все супер!!!
нашла на просторах, точно также только с кнопками
Спасибо! Костюм очень классный! Сейчас тоже его шью)
Классный !!!!!!!!!!!!