Шапочка "Перо павлина" 6 декабря 2015 13:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЯрославАнгелочек10 летИлья8 лет Петропавловск особой красоты не вижу))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой12 летЯгодка9 лет Днепропетровск Очень круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград Очень красивая и мягкая, думаю. Тоже хочу шапочку себе свалять, но все никак вдохновение не найду. Вы ее на болванке сушили? Она на ткани или просто шерсть? подкладка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yula Виолетта14 лет Новосибирск ↩ Евгения Рыжая мягкая и легкая.Да на болванке.Шерсть, вискоза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Рыжая Донат12 лет Зеленоград ↩ Yula спасибо большое! Наврно все же стоит заморочиться и сделать шапочку себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия13 лет Санкт-Петербург Это вышивка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yula Виолетта14 лет Новосибирск ↩ Limka валяние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия13 лет Санкт-Петербург ↩ Yula Не знаю что это, но выглядит интересно )) Следующая статьяНочью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании. (Правила жизни муми-троллей )Актуальные постысок морковный со скольки месяцевразрезать пута ребенкусок свеклы для новорожденных
Очень красивая и мягкая, думаю. Тоже хочу шапочку себе свалять, но все никак вдохновение не найду. Вы ее на болванке сушили? Она на ткани или просто шерсть? подкладка?