Спешу поделиться чудо-конвертиком, который я связала доченьке на выписку. А чудесен он тем, что подойдет не только для выписки, а еще и лет до 2 мы в нем будем ловить восхощенные взгляды прохожих, ведь этот конвертик легко превратится нехитрым движением в прекрасный кардиганчик. Я все расчитала, сложно было, несколько раз распускала, переделывала, пересчитывала, но я его осилилаВоротничек стоичка, чтоб шейка была прикрыта так как малыши все время лежат и капюшон при этом либо всегда должен быть одет, либо на нем лежать неудобно, то я его сделала отстегивающимся, надо пристегнул, не надо отстегнул, думаю он больше пригодится уже после, когда малышка будет сидеть сама или бегать Мало того, что сам конвертик похож на платьице, чем подчеркивает всю нежность, и что в нем именно девочка находится, он еще и с секретиком, нехитрым движением распускается снизу (дальше, чем надо не распустится, я все сделала специально) и получается кардиганчик на пуговичках.
Я своей дочке связала его тепленьким из нежнейшей полушерсти, ведь мы родимся в январе. (вита бриллиант), ниточка очень мягкая и шелковистая, приятная к телу и на ощупь, ни граммы не колется, т.к имеет специальную шлифовку.
Если кому понравится могу повторить любого цвета и из любых ниточек, для летних малышей, можно из хлопка.
схемы и описания нет, вязала все путем проб и распусканий, бесконечных примерок с детским вещам и примерок на младшего сына, соответственно убавляя, он же уже подрос)))
Моя визиточка:
очень красиво, хорошая задумка=)
КРАСИВО А ДЛЯ ЗИМЫ НЕ ЛЕГКИЙ ОН
Красотища
А я люблю
ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛА -ПРЕЛЕСТЬ! НАТУЛЬ, А ОН НЕ ТЁПЛЫЙ, Я ТАК ПОНМАЮ, РАЗ ДЫРЯВЧАТЫЙ… БЛИН, И ЧТО ЭТО ВСЕ В ШИТЬЁ-ВЯЗКУ УДАРИЛИСЬ? Я ОДНА, ЧТО ЛИ, НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО? ))) ПРЯМ МОДА КАКАЯ-ТО)) НО ЗДОРОВО!
А ПОД НЕГО ЧТО? ПОЛЗУНОЧКИ-РАСПАШЕНКА И ТЁПЛЫЙ КОМПЛЕКТИК НАВЕРНОЕ?
А про вязание… мне раньше тоже было не понятно и муторно, думала как люди вяжут… сейчас меня пробило, нравится, поймала тот момент удовольствия, который так втягивает в вязание)
Я ДУМАЮ, ПЛАТЬЕ НИ К ЧЕМУ ТАКОЙ КРОХЕ, ОБЫЧНО ОДЕВАЮТ БОДИКИ, СВЕРХУ РАСПАШОНКУ+ПОЛЗУНКИ И В ПЕЛЁНКИ ЗАВОРАЧИВАЮТ. У НАС ВРОДЕ ТАК И БЫЛО, ХОТЯ БЫЛ ОКТЯБРЬ, ТЕПЛО БЫЛО +17 ПОЧТИ
какая прелесть
Классный какой)
красота!!!