5 декабря 2015 19:41 Закончила комбез сыну, к зиме готовы)). Утеплила алполюксом 200 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Максим11 лет Ухта Очень клевый! Прям супер! Вдохновили а создание подобногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ Cветлана Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек18 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Очень крутой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Федосова Юлия11 летЕвгений38 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русская Женщина Леонид1 год 3 месяцаГеоргий1 год 3 месяцаНаталья10 лет Москва Рукоделица :-) и я так хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск блин, вообще здоровски!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ Кристина Спс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку asem маутказы Арнат10 лет Алматы На продажу не шьете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ asem маутказы На заказ беру. Повторю на любой размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктория17 летГеоргий10 лет Москва Класс! Подскажите выкройкой не поделитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ Вероника только немного под корректировать надо. Я матню по ниже отпустила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктория17 летГеоргий10 лет Москва ↩ Жансая спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сиротина Роман14 летАртем9 летМаксим7 лет Астрахань Какой крутой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Клочкова Артём9 летМакар13 лет Санкт-Петербург офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ Виктория Клочкова Спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса13 летДмитрий11 лет Иваново ЗдоровскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ Юлия Спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Настена13 лет Дедовск ОболдетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ надежда Спс )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Виктор15 летКирилл13 летМаргарита11 летНикитка11 летАгата5 лет Геленджик крутяк)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ Женечка СПС )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Дружелюбная Сын15 летДочь10 лет Ставрополь Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Омар11 лет Алматы ↩ Лёля Дружелюбная Спасибо)) Предыдущая статьяНовогодний подарок ручной работыСледующая статьяПапка для документов Алисы)Актуальные постыправило данное богородицею схимонахине антонии о молитве за детей убиенных во чревеправило дорожного движения для детейправило обработки при молочнице слизистых рта детей
Спасибо))
Рукоделица :-) и я так хочу
блин, вообще здоровски!!!!
Спс))
На продажу не шьете?
На заказ беру. Повторю на любой размер
только немного под корректировать надо. Я матню по ниже отпустила
Какой крутой!!!
офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спс
Спс
Спс ))