Скрап-мастерицы, подскажите по композиции! 5 декабря 2015 11:22 Второй день над ней чахну. Вроде все нравится, а вроде и нет. Белый листочек слева добавлю. Что ещё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарья9 летСергей22 годаАндрей30 лет Екатеринбург А мне все итак нравится — ничего лишнего все гармонично. Вы — молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandritta Михаил12 лет Ростов-на-Дону нет, мне кажется все отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий10 лет Москва оставьте так) очень красиво и эстетично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Мне кажется ничего не надо больше. Будет лишнее. Все очень красиво!) Предыдущая статьяХочу похвастаться своим творениемСледующая статьяподскажите пожалуйста какой костюм можно сделать мальчику 3 лет на новый год. если можно то с фото и выкройками))Актуальные постыпочему ребенок 5 месяцев не засыпает самскачать развивающий мультик для детей от 11 месяцев до 3 летпочему ребенок 7 месячный плохо спит днем
А мне все итак нравится — ничего лишнего все гармонично. Вы — молодец!
нет, мне кажется все отлично.
оставьте так) очень красиво и эстетично
Мне кажется ничего не надо больше. Будет лишнее. Все очень красиво!)