накидки снежинок в садик на Новый год

Всю неделю старалась шила накидки в садик, сшила я их девять штук, из сложного для меня оказалось это пришивать косую бейку, сначала шло все хорошо но последние три ни как не хотели шиться перешивала каждую по три раза. Благо есть садик на котором можно руку набивать) И потом все мы болеем сопливим и кашляем, состояние у меня так сказать не стояниепрям в сон клонит. Еще впереди мне шить три фартука и платочка тоже в садик для бабаЁжек

а тут мы глазки закрыли от вспышки

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Молодец.

Пожаловаться
MadеIn РАЙ
Пожаловаться
Karina Volkova
Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юля 
спасибочки
Пожаловаться
Лариса
круто! Вам заказ все мамочки дали? я хочу накидку из фатина забацать, чтобы платье сквозь него видно было. И еще вопрос: завязка на горло давить не будет?
Пожаловаться
ольга Шевелева
Лариса 
спасибо, не заказы еще не раз не брала, максимум из садика, так как руку набивать нужно) ну и потому что только на швейной машинке только работаю. Завязка нет не давит свободно держится, на пальчики нитка резинка)
Пожаловаться
Лариса
ольга Шевелева 
ааа, только увидела, типа как на купальниках гимнастических и у Вас пальчики еще держат накидку… прикольно… это вы придумали или так по сценарию? интересно, моя психовать с ними не будет.?..(риторический вопрос)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Лариса 
воспитатель хотел типо чтоб они держали их, ну а я предложила резиночки на пальчики) нет вполне удобно даже не заметно моя с удовольствием кружится, даже младшая)
Пожаловаться
Нежная

Пожаловаться
ольга Шевелева
Нежная 
Пожаловаться
Наталья
Молодец! Красота!!))
Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 
спасибочки огромное, очень приятно
Пожаловаться
Наталья

хорошенькие… вот не люблю косую бейку....

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 
Спасибочки) как у меня руки опускались когда я их шила, но все таки дошила, даже богу молилась, чтоб получилось
Пожаловаться
Душенька
ольга Шевелева 
Молодец!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Душенька 
спасибочки)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлия 
Пожаловаться
МарусяГрумер

на последней фотки ушки как у меня, из-за этого всю жизнь меня все называют эльфом

Пожаловаться
ольга Шевелева
МарусяГрумер 
спасибо) у моего мужа такие ушки я его тоже иногда эльфом называю, очень красивые)
Пожаловаться
МарусяГрумер
ольга Шевелева 
У меня бывший муж иногда путал персонажи и называл меня «ты мой гоблин», сразу получал, меня эльфом даже директора мои называли)))

А в детстве был комплекс, из-за этого волосы всегда были распущенные

Пожаловаться
ольга Шевелева
МарусяГрумер 
а моя дочка перед зеркалом стоит и говорит у меня ушки как у папы, прям гордится, и с хвостиками и с косичками любит ходить, вроде бы пока не комплексует)
Пожаловаться
МарусяГрумер
ольга Шевелева 
у меня в школе начался комплекс, называли ушастой, хотя они не большие просто не такие как у всех)) а вот после 15ти даже начала гордиться))) а до школы как то я даже на них и не обращала внимания. А вот своими клыками я всегда годилась, они у меня сильно выделялись, прям почти как у вампира))) жаль сточили их((((
Пожаловаться
ольга Шевелева
МарусяГрумер 
да в школе у всех комплексы мне нос свой не нравился и грудь) а теперь только рада что я другая и не такая как все) так сказать с изюминкой
Пожаловаться
МарусяГрумер
ольга Шевелева 
Я с грудью наоборот была рада, что она у меня миниатюрная, на физре грудястые так с ней мчались, когда прыгали или бежали то придерживали их))))) и бегали они медленнее, им было очень тяжело бедняжки
Пожаловаться
ольга Шевелева
МарусяГрумер 
это точно им тяжко маленькая грудь и не обвисает так после появления молока)
Пожаловаться
МарусяГрумер
ольга Шевелева 
не знаю как после двух, но после одного ребенка ни растяжек, не обвисшая, короче как буд то и не рожала)))
Пожаловаться
SusieBishop
Здорово! Ждём баб-ёжек.
Пожаловаться
ольга Шевелева
SusieBishop 
спасибочки)
Пожаловаться
Кукла

Мне нравится ????

Пожаловаться
ольга Шевелева
Кукла 
спасибочки огромное)
Пожаловаться
нюта
Пожаловаться
ольга Шевелева
нюта 
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
ольга Шевелева
Наташа 
Пожаловаться
Эльфийка

а вы лапку спец. используете для бейки?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Эльфийка 
Нет лапки у меня такой нет, но хотела бы ) пришивала сама)
Пожаловаться
Вжик
ольга Шевелева 
Оль, на али глянь лапку, милое дело!!! Шила в школу 14 юбок-полусолнце, низ бейкой окантовала, так лапкой минут по 5 на юбку уходило!!! Именно, на низ, я имею ввиду… классные накидки!!~
Показать ещё