Уже активно готовлюсь к НОВОМУ ГОДУ)) 4 декабря 2015 09:44 Вот такие ШОКОЛАДНИЦЫ у меня родились)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нуйкина Анастасия14 летВалерия12 летСофья10 лет Калуга красотаОчень круто!!! и даже такой банальный подарок как шоколадка — уже будет чем-то дорогим и запоминающимся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Виктория Нуйкина да, я думаю любому приятно получить в благодарность или просто в комплимент не просто шоколадку, а красиво оформленную)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынулька12 лет Мелитополь Здорово!!! Я тоже хочу новогодние работы, а надо делать сокровищницыПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ МамаСына ой это да))) сколько всего нужно делать и нет времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Тульникова Алиночка11 летКирочка8 лет Бутурлиновка Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Олег11 лет Хабаровск Очень здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Yuliya спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Роман15 летДарья11 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Anna ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Власенко Даниил9 летПолина11 лет Хабаровск какая красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Юлия Власенко спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Власенко Даниил9 летПолина11 лет Хабаровск ↩ Елена Батяева мне до такого мастерства еще долго( открытки делаю сейчас только на праздники друзьям и родным, надо больше работать над этим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Юлия Власенко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Исянова Алиночка12 летЕвгений6 лет Хабаровск офигенски!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Юлия Исянова спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Руслан12 летАрсений10 лет Энгельс Какая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Анна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CamelBird Almighty Алиса11 лет Москва Какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ CamelBird Almighty спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Илья18 летАлександра9 лет Нижний Новгород Какие классные!!! Таких в магазине нет! у вас золотые руки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Анюта благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса14 лет Хабаровск КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Виктория спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Херсон Очень при оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ оля спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва ↩ оля ++++++++ красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батяева Полиша11 летАлиса16 летДмитрий25 лет Хабаровск ↩ Яна Кудряшка спасибо Предыдущая статьяКостюмчики (шью)Следующая статьяреально ли сделать юбку из фатина, если я рукожоп?Актуальные постыотличие бцж от бцж мроддом 3 тюмень отзывыроддом 3волгоград
красота
Очень круто!!! и даже такой банальный подарок как шоколадка — уже будет чем-то дорогим и запоминающимся)))
Здорово!!! Я тоже хочу новогодние работы, а надо делать сокровищницы
Очень здорово
какая красота)
офигенски!
Какая красота
Какие классные!!! Таких в магазине нет! у вас золотые руки.
Красиво