Немного о себе в творчестве.

Привет всем. Наконец то надумала и я написать хоть что то о себе. Сейчас мне 32 года, трое деток. На данный момент нахожусь в отпуске за ребёнком. Первые мои творческие желания появились во время учебы в институте. Загорелась вязать, на удивление получались кофточки и жилеточка вполне хорошо. Даже девчонок в группе заразила этим занятием)))) в период от 18 до 23 лет вязала для себя немного. Потом забеременела, долго лежала на сохранении и от нечего делать вязала будущей доче комплектики. Правда закончила этим заниматься где то в 5 месяцев беременности, живот уже мешать стал. Сидя в декрете, на удивление, вязать даже не хотелось, ни капельки!!! Когда дочке исполнилось года 3, увидела у подруги картины, вышитые крестиком. И я заболела!!! Купила для пробы один набор, силуэт мальчика, и как на духу вышила картину. Купила ещё наборы, вышивала себе, родителям, сестре. И вот снова забеременела, совмещать токсикоз, работу и заботы о старшем ребёнке и доме с вышиванием не получалось. Убрала я своё любимое дело в ящик, и спустя 4 года так ещё и не достала. Честно, очень хочется, но дети не дают заняться этим кропотливым делом. И вот младшей доче исполнился годик. Немного появилось время взять спицы т пряжу и вспомнить моё первое увлечение. Связала жилеточку доче, свитер сыну, шапки себе и старшей дочке. Сейчас решила попробовать связать короб для хранения обвязанный мамам. И сегодня попробовала сделать вязаную одёжку новогоднему шару. Ещё думаю как его украсить. В планах их фетра сделать новогодние игрушки. Со старшей вместе. Руки чешутся, проснулся инстинкт творения, только с тремя детками уже времени на это маловато, да и младшая много времени на себя требует. Вот и фото. Строго не судите, я так, самоучка-делитант

Евгения
36290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Была бы осень рада!!! Сейчас делаю елочные украшения на подарки родителям, спицами и сейчас из фетра начну. А после нового года с удовольствием бы поучилась шить))))))

Пожаловаться
Вжик
Ух ты!!! А я сколько пробовала вязать, шапки никогда не получалось. Мне тоже 32, тоже 3 деток, сегодня младшему годик, ну, чем не повод задружить?))))
Пожаловаться
Евгения
Вжик 
Да ещё и с одного города!!! Только у вас получается то, о чем я ещё толтко мечтаю, вы шьёте!!! да ещё с таким маленьким ребёнком! Мне моя не даёт, да и не знаю с чего начать, как правильно выкроить и прошить)))))
Пожаловаться
Вжик
Евгения 
Я по ночам шью, когда никто не мешает… по поводу что да как, могу помочь, чем смогу…
Пожаловаться
Наталья
Все такое классное особенно картины
Пожаловаться
Ирина

Вы молодец, очень все красивое!