Снуды в багровых тонах) 3 декабря 2015 12:44 Связалась тут парочка) Жду конструктивной критики) Первый из мягкой микрофибры — очень тёплый) Второй — кашемир с акрилом, мягчайшая ниточка) И цвета классные — бордо и марсала) Он нежный, приятный коже, на тёплую зиму. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Алексей11 лет Краснодар Ух ты! Я восхищена мастеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Наська Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Очень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ ЯБОГАЧКА Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар Аня, очень красиво! А как ты размер высчитываешь? Если я хочу племяшке на НГ связать, как измерить надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Linda Спасибо) Знаешь, не задумывалась, я вяжу, в процессе примеряю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар красота! а я все никак не могу заказать((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Дашенька Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Эмилия11 летЛуиза9 летДавид5 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ НаталиЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар Вот я дерЁвняВыглядит красиво)связанно аккуратно и цвета красивые.Только что это и на какую часть тела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Наташа Шарф-труба) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Анна Таран Ааа)прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ух ты какие яркие??? Сейчас что-то все в алых цветах вяжутПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ольга Спасибо) Модные цвета сезона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ульяна11 летАксинья9 лет Краснодар Второй классный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Виолетта Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоТёНоЧеГгГ Краснодар суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ КоТёНоЧеГгГ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар первый — огонь! супер@)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Киця Спасибо, Галь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Глебушка10 летЕвангелина9 лет Краснодар Шикарно, цвет очень красивый)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Дашуля Спасибо) Предыдущая статьяМоя визитка) многооо фотоСледующая статьяНовогодняя текстильная фоторамкаАктуальные постыплатные палаты в роддоме на пирогова с фото цгб соранплатные палаты в роддоме тюмень в 2012 годуощущения во время зачатия
Аня, очень красиво! А как ты размер высчитываешь? Если я хочу племяшке на НГ связать, как измерить надо?
красота! а я все никак не могу заказать((
Вот я дерЁвня
Выглядит красиво)связанно аккуратно и цвета красивые.Только что это и на какую часть тела?
Сейчас что-то все в алых цветах вяжут
супер