Подарки к новому году и не только. Моя визитка)

Привет всем, девочки! Меня зовут Оля. Я мама маленького сыночка Степы. Сейчас в декрете. Я давно работаю в рекламе — дизайне. На разных работах с перевесом в ту или иную сторону)) но в декрете поняла, что я больше не хочу в офис и… мне повезло встретиться с замечательным человеком, который искал дизайнера для своего дела.

Мы будем благодарны за отзывы, критику, похвалу

Ну а если что то понравилось — рады сделать для вас изделие. Скажу сразу — все делается конкретно для Вас, т.е. то, что вы видите может быть любого размера, формы цвета. Может у вас есть свои желания?)

Добавляйтесь! Мы каждый день делаем что то новенькое!

Upd:

В данном случае это вырезано из дерева. Покрашено акриловой краской.

Сани как декор на стол или подарочная корзина остальное — елочные украшения.

Ольга
24458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasyaA

Очень-очень классные безделушки! Красиво, необычно и смотрятся вроде аккуратно сделанными) Я бы тоже сама хотела заниматься чем-то подобным...

Пожаловаться
Ольга
MasyaA 
О, да. В руках они вообще волшебные)) режет машина, поэтому можно добиваться невероятной точности!

Когда то я получила диплом менеджера по туризму, но мое хобби и отчаянное желание все изменить все сделали. Чего и Вам желаю)

Пожаловаться
MasyaA
Ольга 
Спасибо! Я сама инженер по профессии) Но всегда поражали подобные вещички, тянет меня на всё такоеНо как-то пока случай не подворачивался заняться всерьез чем-то таким… может когда-нибудь судьба сведет с подобным вашему делом! Я была бы только радаГде бы тоже найти нужного человека с таким мини-заводом
Пожаловаться
Ольга
MasyaA 
Тут даже мини-завод звучит громко)) нас там двое. Он да и я) И удача это, наверное, 50% успеха. Остальное — труд и опыт.

Мои первые курсы по дизайну мне бывшая свекровь подарила на прощание… эх… святая женщина) Пока есть время свободное начинайте!