Всем привет!
Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в Москве. Я — мама двух чудных деток Лилюши и Илюши))
Начну с того, что я очень люблю вязать, вышивать, шить, делать разные поделки) Заниматься начала еще со школы, но тогда это было от случая к случаю. А вот всерьез вязать начала 3.5 года назад, когда решила связать крючком дочке крестильное платье. Правда, распускала и перевязывала его я раз 10)) пока результат меня не устроил) Вот такое платьишко у меня получилось:
Потом связала дочке полушерстяной комбинезон, на этот раз спицами (за качество фото прошу прощения):
После этого был небольшой перерыв, тк я забеременела сыном, плюс мы переезжали.
В общем, пару месяцев назад начала вязать снова. Сначала это была полушерстяная кофточка для дочки с капюшоном (фоткала рано утром, поэтому цвета искажены, на самом деле она поярче):
Потом шарф-лиса и варежки для себя)) Вот они: Дальше последовали полушерстяные варежки и шарфик для сыночка, снуд и повязка для себя:
А сейчас решила совместить приятное с полезным и начать вязать на продажу)) Связала вот таких очаровательных обезьянок-закладок для книг в честь символа Нового 2016 года:
Стоимость одной закладочки 200 руб.
И вот такие мерцающие новогодние шарики на елочку мятного и светло-сиреневого цвета:Стоимость одного шарика 200 руб, 5 шариков в подарочной коробочке 1000 руб.
Надеюсь, вам понравятся мои работы!
Всем спасибо за внимание!
Ух ты))))!!!
Платье крестильное просто супер.Схемой не поделитесь?
Конечно, можно)