скрап ростов есть ли мк?

Девочки-рукоделочки, очень хочу научиться делать альбомчики, уже и купила все, но дома все времени нет, ходите ли вы на мк, может есть кто из ростова, может где-то групповые мк проводятся?

Юлия
112352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А я вот тоже так давно хотела, даже покупала что-то сама… Но никак не решалась.

А теперь жду МК здесь! Вот посмотрите:

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/430333411/

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/430623812/

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
спасибо, альбомчик хочется сделать))а вы сокровищницу?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Ой, да) Простите))
Пожаловаться
ЯRaduga
Екатерина 
Я провожу МК, а так же могу выслать готовый набор материалов для изготовления папки, сокровищницы, альбома, в набор всходит все кроме клеевых материалов включая ткань, синтепон и пивной картон. Все подобрано гармонично по цвету, стилю, бумага пробигована где это надо, если нужна строчка машинная и вас нет машинки, выполню ее на своей.Живой МК могу провести у себя дома, но это долгий процесс, возможно на целый день
Пожаловаться
Юлия
ЯRaduga 

а групповые собираете где нибудь?

Пожаловаться
ЯRaduga
Юлия 
К сожалению в Ростове нет студии, которая могла бы предоставить место и инструменты для этого, в Краснодаре часто проходят МК а вот Ростов как то стороной все обходят мастера, может лпять таки из за отсутствия места проведения. Если у вас есть подружки желающие тоже посетить мк и сделать альбом модем обсудить как это сделать, чем больше народу тем дешевле будет для каждой МК. Но опять таки если делать альбомчик большой, то это на целый день как минимум если вы хотите уйти с готовым альбомом
Пожаловаться
Юлия
ЯRaduga 
ага… а я слышала в кафе циферблат можно забуриться
Пожаловаться
ЯRaduga
Юлия 
мы там собирались с девочками просто посидеть, Исторкина проездом была мы просто поболтали пару часов 320 рублей я заплатила, а альбом та к быстро не сделать при этом кто нам разрешит там клеем вонять и использовать розетку если надо будет. Если я подготовлю все и нарежу то 7-8 часов минимум в быстром темпе нужно для альбома. А по хорошему у меня на альбом где то неделя идет это если торопиться и не отвлекаться по сторонам
Пожаловаться
Юлия
ЯRaduga 
а если так чисто, рассмотрель какие варианты раскладок фото есть(ну там открывашки, гармошки)переплет сделать, азы рассказать?
Пожаловаться
ЯRaduga
Юлия 

Ну если так, то можно, только по своему опыту скажу, что это врядли поможет, как правило такие МК задвигаются в долгий ящик. Вы послушаете и уйдете мидитировать дальше по домам и если одна из всех что то сделает то это отлично.

Пожаловаться
Юлия
ЯRaduga 

печально((но у меня уже все куплено,120фоток распечатаны))пути назад нет))

Пожаловаться
ЯRaduga
Юлия 
Что ты уже купила какая бумага, что для переплета в каком переплете альбом хочешь делать?