Привет девчата! появляюсь здесь редко , но постараюсь исправиться ))) Сразу напишу подружкам — я обязательно отвечу на все комментарии… — не теряйте, не ругайте!
Доча мне тут задала вопрос: «Мама, а у меня будет на День рождения красивое платье?», естественно я ой как рада, что у меня ребёнок платье попросил , свершилось, наконец-то!!! сколько просила мерить — она столько и мерила, без психа, ещё и сама спрашивала, надо ли примерить .
порылась я на полке с «тканями», и вспомнила про отрез ткани в горошек (из бабушкиного сундука), для себя эта ткань никаким боком не прибивалась никуда, а вот на платье ребёнку на подкладе самое оно!!! измерила детёночка, построила лиф, нарисовала юбку солнышко, тканечки как раз хватило на одно солнышко, хотя изначально думала сделать двойное солнце, докупила правда только бязь, косую беечку (брала её 6 метров, ушла вся до сантиметрика) и стрейч-атлас на поясок 15см, и вот что вышло:
на спинке в среднем шве втачана потайная белая длинная молния и в самом верху на горловине пришила крючки
изнанка (на мятость не обращайте внимания, оно ещё будет стираться и утюжиться влажным, утюг видимо умирает и не хочет справляться):
ну и как же можно забыть про куклу, тоже шили ей платье (правда уже давненько), это ещё моя барби — очень её люблю
Всем спасибо за внимание!!!
Светочка, красотища! Как ты сумела так подобрать бейку и пояс с горохом одинакового оттенка
. А барби красотка, не то что нынешние!))
Отличное платье! Очень нарядное! С пояском и цветочком хорошо смотрится.
И барби перепало)) я всегда в детстве о такой мечтала, но мне почему то не покупали((
Платьице красивое!!! Руки золотые у Вас!!!
Класс☝??
так аккуратненько всё! Вы молодец !