Еще пара елочек к Новому году. 29 ноября 2015 13:02 Визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатеринбург Здоровские какие елочки!!! Очень нравятся, очень-очень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Надежда Спасибо, мне очень приятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл12 лет Нежин Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Ксения Спасибо очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Колокольчик Назар15 летАрсений13 летАртем9 лет Днепропетровск такие прикольные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Ольчик Колокольчик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгунчик коля23 года Тамбов прикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Ольгунчик Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katimona Екатерина15 летРостислав9 лет Санкт-Петербург Ааааа....))) какая чудесная елочка в ботиночках )))))) хочу такую))ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Katimona спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка11 лет Москва Супер! А как делали? Можно поинтересоваться? Я бы маме сделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Катерина Сначала основа оклеивается шнуром, потом украшения на ваш вкус, башмачки сделаны из гипса, а сверху флис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка11 лет Москва ↩ юлия Супер!!! А основа картон или что можно взять? Сегодня же ночью займусь!!! А чем бы гипс заменить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Катерина Основа у меня из офисной бумаги, а внутри газетная чтоб не прогибался. башмачки можно из пенопласта сделать, но тогда она будет менее устойчива лучше все таки гипс или алебастр или любая шпаклевка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка11 лет Москва ↩ юлия Поняла. Огромное спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Прикольно) они специально такие худые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Сова Спасибо, да они у меня все стройные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Настя13 лет Новороссийск симпатично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Кирилл11 лет Екатеринбург ↩ Ксения Спасибо) Предыдущая статьяКомплект дочке шапка снудикСледующая статьяНовенькое)Актуальные постыомск женская консультация род дом 5омск платные родыомск роддом номер 5 женская консультация
Здоровские какие елочки!!! Очень нравятся, очень-очень!!!
Спасибо, мне очень приятно ?
Очень красиво!
такие прикольные))
А чем бы гипс заменить?
Основа у меня из офисной бумаги, а внутри газетная чтоб не прогибался. башмачки можно из пенопласта сделать, но тогда она будет менее устойчива лучше все таки гипс или алебастр или любая шпаклевка
симпатично!