Зимние штанишки 28 ноября 2015 10:46 От дошила зимние штанишки для дочки. Курточку еще немножко осталось доделать (пока в старой походим) и будет комплект. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТата Полина12 лет Воронеж Прекрасные штанишки. Тоже хотела бы так научитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ МамаТата Спасибо большое. Это не сложнее вязания, просто рискните и все получиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язь-Рыба-Моей-Мечты Пупсяш14 лет Самара Ух ты!А что за плащевка???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ Язь-Рыба-Моей-Мечты Сказали — полиэстер. (я так поняла, что подобная на зонтиках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язь-Рыба-Моей-Мечты Пупсяш14 лет Самара ↩ Алла да понятно, что полиэстер)))Блестит красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ Язь-Рыба-Моей-Мечты Мне тоже понравилось. Правда когда покупала — казалось, что мрачновато для девочки, но когда дошила — понравилось. Но у меня тогда выбора не было, у нас в магазине только такая плащевка была. Остальные были очень жесткие, как картонка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку 靓女 АндрейАлександрович22 годаМаксимАлександрович14 летИннаАлександровна10 лет Москва очень красиво! ткань какую использовали? утеплитель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ 靓女 Спасибо на добром слове. Утеплитель — два слоя синтепона, белый флис — подкладка, а верх — плащевка (вроде полиэстер). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж Спасибо всем за щедрую похвалу. Постараюсь доделать курточку поскорее (может в этом году зима все таки будет). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Максим11 лет Ухта Красотаааааа!!! Ждём курточку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаПремудрая Георгий28 летАндрей23 годаУстинья11 лет Вышний Волочек сделано с любовью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина11 летМладшая5 летМалышка5 лет Калининск супер! стильно и красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил16 летТимофей11 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина10 летКирилл8 лет Воронеж это круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья13 лет Воронеж Здоровоочень красивый комплект будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса13 летМихаил9 лет Санкт-Петербург Классно! Следующая статьяПапка для свидетельства о рожденииАктуальные постымамы с детьми на фото голышомнатрий кальция пилинг отзывынатрий хлорид для грудничков
Ух ты!
А что за плащевка???
Сказали — полиэстер. (я так поняла, что подобная на зонтиках
)
да понятно, что полиэстер)))
Блестит красиво)
очень красиво! ткань какую использовали? утеплитель?
Спасибо на добром слове. Утеплитель — два слоя синтепона, белый флис — подкладка, а верх — плащевка (вроде полиэстер).
сделано с любовью
это круто!!!
Здорово
очень красивый комплект будет)))