Черная пятница и у меня) 27 ноября 2015 18:31 Кто сделает заказ 27-29 ноября, тому вяжу в подарок шапочку, цвет будет другой Принимаю заказы на разные вязаные изделия Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочки исыночка София10 летИгорь9 лет Краснодар А сколько будет стоить желтый связать и как на последнем фото?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ мамадочки исыночка Я все в личку напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летЕва9 лет Екатеринбург А мне красно серый нравится очень сильно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрова Витек11 летКсюшка9 лет Сызрань О боги! Ваши кардиганы сводят меня с ума!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Анастасия Петрова Ой, да что ты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malanika Медвежонок7 лет Краснодар Все работы классные, от последнего я вообще в восторге. И вам очень идет цвет волос, как на последнем фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Malanika Спасибо) здесь есть несколько фото сделанные в этот же день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория16 летЕвгений9 лет Москва а мне оч понравился последний, хотела бы такой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Мария Спасибо! Он есть в наличии. На меня он большой, поэтому не носила. Будешь покупать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Мария Могу в другом цвете и на заказ связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория16 летЕвгений9 лет Москва ↩ Ольга А какая цена? У меня 46 размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Мария Я в личку напишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар я млею от жёлтого))) надо будет к весне такой)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Киця Все, имею ввиду, теперь никуда не денешься — придется заказать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар ↩ Ольга я только за ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька12 лет Краснодар ↩ Киця Мне тоже нравится безумно))))и пряжу эту люблю Предыдущая статьяшитьё зимняя курткаСледующая статьяТолстовка"Прекрасные птички"))))Актуальные постылипоидные тельца в скудном количествелизобакт при беременности во 2 триместрелиса шубку с себя сняла и повесила сушить на кустике а
Ой, да что ты)))
Все работы классные, от последнего я вообще в восторге. И вам очень идет цвет волос, как на последнем фото
а мне оч понравился последний, хотела бы такой!
Спасибо! Он есть в наличии. На меня он большой, поэтому не носила. Будешь покупать?
я млею от жёлтого))) надо будет к весне такой)))
Все, имею ввиду, теперь никуда не денешься — придется заказать??