Два кардигана в нежных расцветках

Эти кардиганы связаны из гладкой полушерсти. Реальные цвета еще нежнее???

Принимаю заказы на любые модели вязаных изделий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всё очень красиво, как-нибудь закажу у вас. А на всякие нелестные отзывы не обращайте внимания, бывают и такие люди.
Пожаловаться
Махаббат Бигельдинова 

Я так думаю — сколько людей, столько и мнений

Пожаловаться
Юлиана

у меня м) я подумаю

Пожаловаться
Юлиана 
В этой модели главное на рост длину подобрать)
Пожаловаться
Юлиана

мне очень понравилось, жаль фигура не позволяет(

Пожаловаться
Юлиана 
Есть модель этого же кардигана, только с другим верхом, как по мне подойдет для девушек у кого размер больше М и невысоких
Пожаловаться
Юлиана 

Пожаловаться
Антошка
Какая же красота и милота!
Пожаловаться
Антошка 
???
Пожаловаться
Елена
Ну как же они мне нравятся!!! Прелесть!!!
Пожаловаться
Елена 
Спасибо???
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Ох! Ну и красота! Я влюбилась в эти кардиганы
Пожаловаться
Анастасия Петрова 
Спасибо
Пожаловаться
Лёля
Крутецкие?… какой это труд!!!.. ты умничка!!!
Пожаловаться
Лёля 
Спасибо????
Пожаловаться
Олечка, привет! Пересмотрела щас твой жаккард черно-белый и эти кардиганы, они классные. Сто процентов, ты в своей теме и ни на кого не надо обращать внимания, и тем более меряться уровнем развития собственного мозга. Это я про дефчонок языкастых. И ещё. Эти кардиганы из какой нитки? Или так спршу. Какую нить полушерстяную порекомендуешь, чтоб была поменьше пушистой, а такой вот гладенькой, полированой. спрашиваю, потому как составы читаю в рекламе, но как на практике, вживую? И еще. Чем стираешь свои вязаные вещи? Спасибо если найдется время ответить))))
Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 

Спасибо) про это две дамы меня просто уже выбесили

Эти связаны из Ализе ланаголд800, объемом можно разный сделать — все у руках тех, кто вяжет?

Стираю руками в теплой воде и обычном шампуне — дорогие средства — тот же самый шампунь?

Пожаловаться
Ольга 
Мне показалось что это какаято другая, не ланаголд. Наверное на фото не видно лёгкую пушистость. я на лаванду засматривалась, только не видела ее вживую. И еще. Как смягчить шерсть такую натуральную, что прям дубовая?
Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 
На несколько часов замочить в сильном растворе воды и шампуня — у меня мегчеет шерсть
Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 
Я еще беру ангора спешиал, и ангора реал 40 или беру итальянскую, но она без фирмы — просто на бабине- случайно куплена
Пожаловаться
Ольга 
Спасибо огромное за советы
Пожаловаться
КрасиваяЛенивая 

Пожалуйста?

Пожаловаться
Надя
Сначала не поняла где второй) Потом присмотрелась и дошло
Пожаловаться
Надя 
Спасибо?
Пожаловаться
Мария Орлова
Вяжете красиво, но цены у вас космос:( многие на этом сайте не могут позволить себе за вещь отдать 15-18 тысяч, при чём я заказала подобный не такой объемный конечно всего за 2000, соглашусь что состав другой, и если честно вы достали своей рекламой :((( я всегда любила этот сайт потому что рекламы нет, а вы прям спамите и спамите постоянно, ладно бы модели постоянно разные были, а тут одно и тоже по сто раз!!! Может хватит????
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Мария Орлова 
Вообще то бебиру разрешило продавать и рекламировать… И все кто тут рукоделит этим занимается каждый день… А вы не заходите в эти посты и делов…
Пожаловаться
Анна Таран
ЯБОГАЧКА 
Поддержу. А вещи ручной работы — это роскошь, и не всем обязательно их иметь.
Пожаловаться
Мария Орлова 
Я никого не заставляю смотреть! Не нравиться — идите мимо?

и дело цены — это лично моя оценка своего труда и качества! Не нравится удалились бы из друзей — я на такое не обижаюсь, разборки не устраиваю.

А вот так вот публично обсуждать цену — это вообще дурной тон. Похоже, что такое рамки приличия — Вам не знакомо?! У меня есть вещи и за 500р. А если где-то что-то увидели, то все — надо сразу хаить.

Пожаловаться
Мария Орлова 
И еще Ваша подруга https://www.baby.ru/u/usr1508473/ уже писала, что Вы купили за 2 тыс. Только она писала " да один в один у нее! даже еще пухлявие:-)..."
Пожаловаться
Мария Орлова 
Уже договоритесь, что писать — «пухлявие» или не такой объемный???
Пожаловаться
мария Балыкина
Мария Орлова 
15-18 ??? да, дороговато, я знаю, что ручной труд дорогой, но не настолько, он дорогой если у него есть «имя» у меня тоже подруга вяжет, но не за столько. Мы делаем фотофутболки, но ставим цену ниже чем везде, потому что я прекрасно знаю, что здесь большинство сидит мамочек в декрете не имея заработка. Что касается спама, тоже всегда извиняюсь перед подругами, когда раскидываю почту, но по-другому никак нельзя:(( На рекламу денег нет, а просто вешая объявление никто не реагирует, приходится рассылку делать:(
Пожаловаться
мария Балыкина 
Да, свяжите кардиган ручной работы ниже колена купите хорошую пряжу, я посмотрю, какую Вы цену назначите?!

И у моих изделий есть имя)

Пожаловаться
мария Балыкина 
И чем мое изделие отличается от того, что идет под лэйбой — Шанель, Прадо и т.д.???

Я вязала для американского дома моделей, и они мои изделия продавали под своим именем за такие деньги, которые не многим вообще под силу купить

Пожаловаться
ЯRaduga

Пожаловаться
ЯRaduga 
???
Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

красиво!

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ 
Спасибо)
Пожаловаться
Русская Женщина

Красотаааа

Пожаловаться
Русская Женщина 
Спасибо?
Пожаловаться
Мама Руслана

да один в один у нее! даже еще пухлявие:-)но мне все равно не нравится

Пожаловаться
Мама Руслана 

Правила и условия комментирования работ на Ярмарке.

...

2. Если Вам не нравится работа — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не оставите позитивный отклик или не станете покупателем. Тем, кто только начинает совершенствоваться в выбранном направлении, особенно тяжело — не всё сразу получается, сложно сделать первые шаги, чтобы продемонстрировать то, что ты сделал. Поэтому давайте поддерживать доброжелательную атмосферу, без критики авторов. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать работы и свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.

Пожаловаться
Цеппелин
Ольга 
да не обращайте внимания. тот, кто далек от рукоделия, не ценят этот труд.
Пожаловаться
Цеппелин 
Ну не нравится — пусть мимо люди проходят или делают лучше?
Пожаловаться
Цеппелин
напишите мне пож. в личку, сколько будет стоить такой кардиган до колена при росте метр 61, из легкой пряжи, хотя бы 50 проц шерсти
Пожаловаться
Цеппелин 
ОК, сейчас)
Пожаловаться
Яночка
Ольга 
и мне)) только немного ниже попы))
Пожаловаться
Яночка 
?
Показать ещё