Олечка, привет! Пересмотрела щас твой жаккард черно-белый и эти кардиганы, они классные. Сто процентов, ты в своей теме и ни на кого не надо обращать внимания, и тем более меряться уровнем развития собственного мозга. Это я про дефчонок языкастых. И ещё. Эти кардиганы из какой нитки? Или так спршу. Какую нить полушерстяную порекомендуешь, чтоб была поменьше пушистой, а такой вот гладенькой, полированой. спрашиваю, потому как составы читаю в рекламе, но как на практике, вживую? И еще. Чем стираешь свои вязаные вещи? Спасибо если найдется время ответить))))
Мне показалось что это какаято другая, не ланаголд. Наверное на фото не видно лёгкую пушистость. я на лаванду засматривалась, только не видела ее вживую. И еще. Как смягчить шерсть такую натуральную, что прям дубовая?
Вяжете красиво, но цены у вас космос:( многие на этом сайте не могут позволить себе за вещь отдать 15-18 тысяч, при чём я заказала подобный не такой объемный конечно всего за 2000, соглашусь что состав другой, и если честно вы достали своей рекламой :((( я всегда любила этот сайт потому что рекламы нет, а вы прям спамите и спамите постоянно, ладно бы модели постоянно разные были, а тут одно и тоже по сто раз!!! Может хватит????
Я никого не заставляю смотреть! Не нравиться — идите мимо?
и дело цены — это лично моя оценка своего труда и качества! Не нравится удалились бы из друзей — я на такое не обижаюсь, разборки не устраиваю.
А вот так вот публично обсуждать цену — это вообще дурной тон. Похоже, что такое рамки приличия — Вам не знакомо?! У меня есть вещи и за 500р. А если где-то что-то увидели, то все — надо сразу хаить.
И еще Ваша подруга https://www.baby.ru/u/usr1508473/ уже писала, что Вы купили за 2 тыс. Только она писала " да один в один у нее! даже еще пухлявие:-)..."
15-18 ??? да, дороговато, я знаю, что ручной труд дорогой, но не настолько, он дорогой если у него есть «имя» у меня тоже подруга вяжет, но не за столько. Мы делаем фотофутболки, но ставим цену ниже чем везде, потому что я прекрасно знаю, что здесь большинство сидит мамочек в декрете не имея заработка. Что касается спама, тоже всегда извиняюсь перед подругами, когда раскидываю почту, но по-другому никак нельзя:(( На рекламу денег нет, а просто вешая объявление никто не реагирует, приходится рассылку делать:(
Правила и условия комментирования работ на Ярмарке.
...
2. Если Вам не нравится работа — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не оставите позитивный отклик или не станете покупателем. Тем, кто только начинает совершенствоваться в выбранном направлении, особенно тяжело — не всё сразу получается, сложно сделать первые шаги, чтобы продемонстрировать то, что ты сделал. Поэтому давайте поддерживать доброжелательную атмосферу, без критики авторов. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать работы и свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.
Я так думаю — сколько людей, столько и мнений
у меня м) я подумаю
мне очень понравилось, жаль фигура не позволяет(
Спасибо) про это две дамы меня просто уже выбесили
Эти связаны из Ализе ланаголд800, объемом можно разный сделать — все у руках тех, кто вяжет?
Стираю руками в теплой воде и обычном шампуне — дорогие средства — тот же самый шампунь?
Пожалуйста?
и дело цены — это лично моя оценка своего труда и качества! Не нравится удалились бы из друзей — я на такое не обижаюсь, разборки не устраиваю.
А вот так вот публично обсуждать цену — это вообще дурной тон. Похоже, что такое рамки приличия — Вам не знакомо?! У меня есть вещи и за 500р. А если где-то что-то увидели, то все — надо сразу хаить.
И у моих изделий есть имя)
Я вязала для американского дома моделей, и они мои изделия продавали под своим именем за такие деньги, которые не многим вообще под силу купить
красиво!
Красотаааа
да один в один у нее! даже еще пухлявие:-)но мне все равно не нравится
Правила и условия комментирования работ на Ярмарке.
...
2. Если Вам не нравится работа — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не оставите позитивный отклик или не станете покупателем. Тем, кто только начинает совершенствоваться в выбранном направлении, особенно тяжело — не всё сразу получается, сложно сделать первые шаги, чтобы продемонстрировать то, что ты сделал. Поэтому давайте поддерживать доброжелательную атмосферу, без критики авторов. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать работы и свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.