Всем привет)) Я то месяцами не пишу, то пробило)) Это для подруг отступление)
Вообщем, рукодельничаю я мало. Только по крайней необходимости. Заказы висят еще с лета. Но люди терпеливые, ждут. А у меня свадебный сезон все продолжается)
Но вот праздновали мы первый день рождения сыночку подруги. Моими подарками был сладкий стол (он же candy-bar) — об этом в предыдущем посте, кому интересно и кто не видел), фото ну и книгу пожеланий сделала в основном цвете праздника — зеленом.
Исполнила две свои скрап-мечты: сделала бодик и попробовала на кольцах) Все удалось) Обложка тканевая, проложена синтепоном.
Купила установщик люверсов+дырокол 2-в-1 в Кастораме за 316 рублей. Откровенное г… Наверное, придется разоряться на кроподайлили может чего посоветуете, скрапушки, а?
вообщем ставил муж мой любимый)) Намучился) Пришлось с двух сторон по люверсу ставить. Ну сами все увидите
За вязаную салфеточку огромное спасибо, Ксюшка, тебе))
ну и заодно. Разленилась я. Перестала делать коробочки для дисков. Стала украшать конвертики. Получается не менее красиво)
Покажу парочку, т.к. все даже не фоткаю)
вот здесь моя визитка
Прелесть какая!!! И клеточка такая сочная :-)
какая прелесть!!!!
красивая книжечка получилась

Кроподайл можно купить еще во многих инет группа! Цена 2. Но я например не нарадуюсь своему! Красота!
Чудесные работы! Ткань на книге очень симпатичная!
ого! супер!
Красота! Так сочно и аккуратно!))