украшаю мир и себя 23 ноября 2015 15:51 Немного моих украшений. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Херсон КрасооотааааПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ↩ оля Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Котеночек14 летКисуля9 лет Алматы Красиво сделано… Зачем ретуш так сильно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ↩ Vera Почемуто так загрузилось размыто… Фоток было много а попало только несколько((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ↩ Vera Скачала фотки с инстаграмма… Сотку поменяла, фоток не осталось… поэтому так… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София-Виктория7 летСтефания3 года Констанца Я не любитель бисера в принципе, но это вау! Особенно зелёное колье.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Дарья Тоже самое хотела сказать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ↩ Дарья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ↩ Дарья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milavar Катерина20 лет Алматы ↩ Дарья Спасибо большое Предыдущая статьяКапор с ушкамиСледующая статьяМоделирование и шитье в ДомодедовоАктуальные постыкак понять я беременнакатышки на одежде что делатькак попасть быстрей на эко
Красиво сделано… Зачем ретуш так сильно?
Я не любитель бисера в принципе, но это вау! Особенно зелёное колье.
Спасибо большое
Спасибо большое
Спасибо большое