коробка для игрушек из газетных труточек 23 ноября 2015 08:33 я ее ДОДЕЛАЛА ура!!! вобщем оцените. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья12 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб19 летМакар9 лет Тула Круто!!! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент Классно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия13 лет Великая Лепетиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуля зайкиЮли Юля13 лет Смоленск посмотрите в интернети видео я так училась. ну а вообще сначала трубочки крутила потом коробку опплетала и а рисунок это декупаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма ↩ мамуля зайкиЮли я видела, не не не я псих, пуговку пришить для меня труд, а тут такое, я лучше за других людей порадуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуля зайкиЮли Юля13 лет Смоленск ↩ ЛисьяМоська спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма пипец, вот усидчивость у тебя красота, меня псих разобрал на этапе скрутить эти трубочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуля зайкиЮли Юля13 лет Смоленск ↩ ЛисьяМоська не трубочки это еще нормально а вот когда они вылезают там где не надо, вот это псих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Blagodarova Владислав13 летМирослава7 лет Лобня красота! а как делали? газет полно и как раз ящик для игрушек не лишний был бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Красота какая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуля зайкиЮли Юля13 лет Смоленск ↩ Леля ссибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Котенок16 лет Москва ооочень круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуля зайкиЮли Юля13 лет Смоленск ↩ Тая спасибо там мои нервы))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Котенок16 лет Москва ↩ мамуля зайкиЮли сколько же Вы такую красотень делали?? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуля зайкиЮли Юля13 лет Смоленск ↩ Тая неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Котенок16 лет Москва ↩ мамуля зайкиЮли Предыдущая статьяПост визитка. Шитье для деток.Следующая статьяБуквы подушки)))Актуальные постыкакими каплями можно пользоваться во время беременностикак наладить уходза собой с маленьким ребёнкомкакими кашами кормить ребенка
Классно!!!!
посмотрите в интернети видео я так училась. ну а вообще сначала трубочки крутила потом коробку опплетала и а рисунок это декупаж
не трубочки это еще нормально а вот когда они вылезают там где не надо, вот это псих
красота! а как делали? газет полно и как раз ящик для игрушек не лишний был бы
ооочень круто!!!

спасибо там мои нервы)))))