Ну начала я домашний гардеробчик дочке обновлять, ато все уже мало нам. Ходим в кофточках с короткими уже рукавами(( Вот первый комплектик. Кофточка и ползунки. Ткань футер 2 нитка. Очень тепленький и приятный. И расцветка такая яркая… я сразу в нее влюбилась
Веселенький :) только ножки зашитые — лишнее. В 9 мес уже ползает и встает наверное, а с зашитыми неудобно. Когда на руках держите — тоже. Я шью прост подлиннее штанины и носочки с тормозами на подошвах
нам только такие ножки и надо шить… у нас есть привычка снимать носки постоянноа дома холодно и ноги остаются голые в итоге. я специально такие ножки шью… мне самой неохото возиться с этими следками. наверное у меня одной такие детивторой сын тоже так делал и не только носки-еще и штаны снимал постоянно. мы до 2 лет слипы носили дома с закрытыми ножками… специально у швеи заказывала. тогда шить еще не умела. вот такие мы вредные
красота! и ярко! :)
классный
мой тоже вечно всё с ног снимал я колготки одевала
нам только такие ножки и надо шить… у нас есть привычка снимать носки постоянно
а дома холодно и ноги остаются голые в итоге. я специально такие ножки шью… мне самой неохото возиться с этими следками. наверное у меня одной такие дети
второй сын тоже так делал и не только носки-еще и штаны снимал постоянно. мы до 2 лет слипы носили дома с закрытыми ножками… специально у швеи заказывала. тогда шить еще не умела. вот такие мы вредные
У нас дома тепло, мы всю зиму с выключенным отоплением, так что я об этом даже не подумала:)
Вот колготки сейчас носим. Вот у нас сейчас на улице минус 20. И батареи еле теплые… вот так
прикольный
Тканька оч интересная! И костюмчик отличный)))