Декрет-не время для лени))

Здравствуйте всем!))

Зовут меня Александра, у меня растет замечательный сынишка Максим, которому скоро уже год(ох, как время летит!)), по образованию я модельер-конструктор швейных изделий, на деле-работала и в ателье, и закройщицей в салоне свадебной моды, и даже скорняком довелось побывать))

Но как-то так получилось, что еще до беременности работать я перестала, шитьё совершенно забросила, и вообще, обленилась))

Но вот появилось моё счастье на свет, денег стало ооочееь сильно не хватать и я вспомнила, что вроде как руки у меня растут откуда надо и фантазией Бог не обидел и решила я сшить пару шапочек детских, так, на пробу, авось кому пригодится))К слову, детские вещи я до сентября этого года вообще не шила))

И на удивление дело пошло!))

Сейчас активно(даже очень, мама сравнивает меня с трудолюбивыми китайцами) принимаю заказы и мечтаю о собственном маааленьком таком магазинчике-ателье.Уже появились постоянные клиенты и, что самое главное, наверное впервые в жизни я получаю просто наслаждение какое-то от своей работы, а это так приятно!))

Делюсь фотографиями своих работ: сначала одни из первых и далее до сегодняшней)

Третья шапочка в моей жизни)

На фото сверху первая шапочка с ушками, ниже первый май-слинг.

Опять же первая шапочка такой модели.

Первый опыт пошива текстильной корзины для игрушек.

О, как же долго я «вылизывала» этот монстро-комплект!))

Так же здесь и первый комбинезончик с закрытыми ножками и отворотами на ручках, первый фаст-слинг, жилетка, свитшот, тапочки-зайки…

И еще так много идей в голове, как бы найти время для их воплощения))

Вот как-то совсем незаметно для себя я с одних шапочек уже прилично расширила ассортимент)

На этом пока все!))(конечно здесь нет и десятой доли того, что я успела понашить, только основные вехи моего пути в пошиве детского ассортимента)

Как нашью чего-то новенького сразу поделюсь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
Супер. Я училась кроить, но что то крой совсем не мое. А еще я удиляюсь, как мамы с детьми успевают что то делать. Мой же вообще ничего не дает сделать. Хотела ему подшить кофту (в ручную, тут машинки нет) так несколько раз за нее бралась, только иголку в руки, он хныкать начинает и хочет чтоб взяла его.
Пожаловаться
Наталья Вирц
Ой, а мне вообще понравилось! шапки клевые, аккуратные, в магазине захочешь-не найдешь!!!

Критика важна! НО если она конкретная, а не просто «мне не нравится» Как говорится: сколько людей, столько и мнений:) Творческих успехов Вам!!!

Пожаловаться
Лора

с котиками я б сама носила ))))))))))

Пожаловаться
Юляшка
Талантище!!!
Пожаловаться
Kler

Все сделано очень здорово! Но… шапочки с ушами (и зверями) просто ужасны. Не конкретно у вас, а вообще.

Пожаловаться
Кристина
Вау вау вау офигеть красотища!
Пожаловаться
Лёля
А мне нравится?… вообще восхищаюсь людьми которые дружат с иголкой и ниткой?☝?… умничка!
Пожаловаться
Надежда

мне нравится.а цену шапки-щлем напишите мне.и на зиму подойдет ли шапка-шлем? из какого материала?

Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Пожаловаться
Александра
Спасибо, девочки!))
Пожаловаться
Елена Мальцева

МАСТЕРИЦА! ЗДОРОВО!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Золотые ручки
Пожаловаться