Здравствуйте всем!))
Зовут меня Александра, у меня растет замечательный сынишка Максим, которому скоро уже год(ох, как время летит!)), по образованию я модельер-конструктор швейных изделий, на деле-работала и в ателье, и закройщицей в салоне свадебной моды, и даже скорняком довелось побывать))
Но как-то так получилось, что еще до беременности работать я перестала, шитьё совершенно забросила, и вообще, обленилась))
Но вот появилось моё счастье на свет, денег стало ооочееь сильно не хватать и я вспомнила, что вроде как руки у меня растут откуда надо и фантазией Бог не обидел и решила я сшить пару шапочек детских, так, на пробу, авось кому пригодится))К слову, детские вещи я до сентября этого года вообще не шила))
И на удивление дело пошло!))
Сейчас активно(даже очень, мама сравнивает меня с трудолюбивыми китайцами) принимаю заказы и мечтаю о собственном маааленьком таком магазинчике-ателье.Уже появились постоянные клиенты и, что самое главное, наверное впервые в жизни я получаю просто наслаждение какое-то от своей работы, а это так приятно!))
Делюсь фотографиями своих работ: сначала одни из первых и далее до сегодняшней)
Третья шапочка в моей жизни)
На фото сверху первая шапочка с ушками, ниже первый май-слинг.
Опять же первая шапочка такой модели.
Первый опыт пошива текстильной корзины для игрушек.
О, как же долго я «вылизывала» этот монстро-комплект!))
Так же здесь и первый комбинезончик с закрытыми ножками и отворотами на ручках, первый фаст-слинг, жилетка, свитшот, тапочки-зайки…
И еще так много идей в голове, как бы найти время для их воплощения))
Вот как-то совсем незаметно для себя я с одних шапочек уже прилично расширила ассортимент)
На этом пока все!))(конечно здесь нет и десятой доли того, что я успела понашить, только основные вехи моего пути в пошиве детского ассортимента)
Как нашью чего-то новенького сразу поделюсь))
Критика важна! НО если она конкретная, а не просто «мне не нравится» Как говорится: сколько людей, столько и мнений:) Творческих успехов Вам!!!
с котиками я б сама носила ))))))))))
Все сделано очень здорово! Но… шапочки с ушами (и зверями) просто ужасны. Не конкретно у вас, а вообще.
мне нравится.а цену шапки-щлем напишите мне.и на зиму подойдет ли шапка-шлем? из какого материала?
МАСТЕРИЦА! ЗДОРОВО!!!!