На пороге уж зима, а я с летним гардеробом (шитье)

Муж едет в командировку и мы с ним, так что шьется только летнее. Теперь не скоро за машинку сяду :(

Итак нашилась пара футболок малому:

Такая же футболочка и бриджики к ней ( надо было извести кусок со злыми птичками, поэтому картинка акрилом тоже птичья) Песочник и шапочка в стиле кота Матроскина: ( очень мягонькая кулирка) По той же выкройке, что и бриджики сверху штаны из серого интерлока: И вот они сзади: Доче к платишку из прошлого поста лосинки ( вдруг вечером прохладно будет)

И из обещанного старого 2 бодика, уже поношенны хорошо: итак Винни акрилом, а бараш просто маркером по ткани:

Вот вроде и все, ближайшее время теперь буду только ваши творилки смотреть 😉

Всем творческих успехов!!!!

На пороге уж зима, а я с летним гардеробом (шитье)

Аленка
1034608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик

Ох, до чего ж красиво!!! Особенно Винни!!! Я вот ни фига не художник.....

Пожаловаться
Аленка
Вжик 
Если на лазерном принтере распечатать раскраску и прогладить утюгом, то контур переведется на ткань. Потом можно просто раскрасить, как раскраску:/)
Пожаловаться
Leiza
Аленка 
Ничего себе!!! Надо тоже попробовать!
Пожаловаться
Вжик
Аленка 
Ого, не догадалась бы!!!
Пожаловаться
HappyDreamer

очень красиво а рисуя акрилом, контур используете? какого цвета? а то я набор купила, а там только 2 контура золотистый и серебристый, сижу думаю еще что ли заказывать? или может маркером контур можно делать?

Пожаловаться
Аленка
HappyDreamer 
Спасибо! Маркером рисую контур:)
Пожаловаться
HappyDreamer
Аленка 

а краска не растекается? я думала что контур именно растекание краски предотвращает...

Пожаловаться
Аленка
HappyDreamer 
Хм, она не настоль жидкая чтобы растекаться. Контуром можно припрятать неровности
Пожаловаться
HappyDreamer
Аленка 
поняла, спасибо
Пожаловаться
missМ

очень круто?

Пожаловаться
Аленка
missМ 
Спасибо!
Пожаловаться

ну и красота))) у меня слов нет. а куда в командировку едете?

Пожаловаться
Клавдия
красотища, как всегда!!
Пожаловаться
Аленка
Клавдия 
Спасибо!:)
Пожаловаться
Оксана

У меня вопрос, а рисунки акрилом при стирке не портятся, тоже хочу попробовать)))

Пожаловаться
Аленка
Оксана 
Вот бодик с Винни пухом уже раз 5 стиранный:) главное хорошо утюгом закрепить после высыхания и стирать при температуре не выше +40.
Пожаловаться
Оксана
Аленка 
Поняла спасибо
Пожаловаться
Галия
Красиво!
Пожаловаться
Аленка
Галия 
Пожаловаться
AngeLika
Пожаловаться
Аленка
AngeLika 
Пожаловаться
Лена

Суперские вещичкимодный малыш у тебяКуда едите, если не секрет, где так тепло?

Пожаловаться
Аленка
Лена 
Ой, Лен… Далеко… один перелет 13 часов. Как муж смеется на другую сторону планеты :)
Пожаловаться
Лена
Аленка 
Ну и что что долго! Зато в тепло. Меня эта погода просто добивает и не тепло и не холодно, просто мерзопакостно
Пожаловаться
Лена 
ага
Пожаловаться
Аленка
Клубничка Малинка 
Это точно, мерзопакость теперь на остаток осени и всю зиму, так как и зимой у нас день снега и неделя слякоти обычно...

А то, что долго, так это я за малых переживаю:) доча так у меня вообще попрыгун и непоседа:) 4 часа еще нормально перелет переносила, свои так долго первый раз. По себе помню, что когда в тай летали, а это 12 часов, даже не смотря на то, что спали, всё равно тяжеловато на одном месте сидеть :)

Пожаловаться
Лена
Аленка 
Вы всей семьей

что ли? А старший как без школы?

Пожаловаться
Аленка
Лена 
Старший как раз остается:) без школы никуда. Под присмотром бабушки и своего папы.
Пожаловаться
Лена
Аленка 
Досадно ему наверное… К нг приедите?
Пожаловаться
Аленка
Лена 
Должны:)
Пожаловаться
Юлия

Красотеееень!!!!

Пожаловаться