Муж едет в командировку и мы с ним, так что шьется только летнее. Теперь не скоро за машинку сяду :(
Итак нашилась пара футболок малому:
Такая же футболочка и бриджики к ней ( надо было извести кусок со злыми птичками, поэтому картинка акрилом тоже птичья) Песочник и шапочка в стиле кота Матроскина: ( очень мягонькая кулирка) По той же выкройке, что и бриджики сверху штаны из серого интерлока: И вот они сзади: Доче к платишку из прошлого поста лосинки ( вдруг вечером прохладно будет)
И из обещанного старого 2 бодика, уже поношенны хорошо: итак Винни акрилом, а бараш просто маркером по ткани:
Вот вроде и все, ближайшее время теперь буду только ваши творилки смотреть 😉
Всем творческих успехов!!!!
Ох, до чего ж красиво!!! Особенно Винни!!! Я вот ни фига не художник.....
очень красиво
а рисуя акрилом, контур используете? какого цвета? а то я набор купила, а там только 2 контура золотистый и серебристый, сижу думаю еще что ли заказывать? или может маркером контур можно делать?
а краска не растекается? я думала что контур именно растекание краски предотвращает...
очень круто?
ну и красота))) у меня слов нет. а куда в командировку едете?
У меня вопрос, а рисунки акрилом при стирке не портятся, тоже хочу попробовать)))
Суперские вещички
модный малыш у тебя
Куда едите, если не секрет, где так тепло?
А то, что долго, так это я за малых переживаю:) доча так у меня вообще попрыгун и непоседа:) 4 часа еще нормально перелет переносила, свои так долго первый раз. По себе помню, что когда в тай летали, а это 12 часов, даже не смотря на то, что спали, всё равно тяжеловато на одном месте сидеть :)
что ли? А старший как без школы?
Красотеееень!!!!